Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

ZAVODFOTO.RU

Где делают лучшую в Крыму косметику из лаванды и роз

Когда прошлым летом мы отдыхали в Алуште, я и там себе завод нашёл, да ещё какой - легендарный АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод». Да, сегодня, девочки, буду радовать вас, и покажу, где делают лучшую в Крыму косметику, причём только натуральную. Это предприятие с очень большой историей, а в советское время столько валюты в казну приносило, что даже нефтяники завидовали, ведь именно они являлись лидерами по производству эфирных масел розы и лаванды в нашей стране. А сейчас завод выпускает свою продукцию под торговыми марками «Душистый мир» и «Сокровища Крыма».

999A7311

Collapse )
promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
ZAVODFOTO.RU

В этом году Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) не будет

Стало известно, что в этом году Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) отменяется. И опять всему виной COVID-19. Он должен был пройти 3-6 июня. Напомню, совсем недавно, аналогичная история случилась с Российским инвестиционным форумом, который должен был пройти в Сочи 12-14 февраля. Что-то совсем страшно становится, а с другой стороны, сколько денег наш бюджет сэкономит. А то в последнее время все эти форумы превратились просто в гламурную тусовку, с девочками-помощницами, ресторанами и дорогими гостиницами. Да, а кто-то на нём и не заработает.

0

Collapse )
ZAVODFOTO.RU

В каких регионах России Российский экспортный центр (РЭЦ) отработал лучше всего в 2019 году

Российский экспортный центр (РЭЦ) проанализировал работу центров поддержки экспорта (ЦПЭ) в субъектах Федерации и составил рейтинг ЦПЭ за 2019 год. В списке лидеров по поддержке экспорта оказались Московская область, Алтайский край и Республика Башкортостан. Замыкают рейтинг Кемеровская область, Красноярский край и Санкт-Петербург. А вот мой Пермский край занял в рейтинге лишь 40 место из 72 проанализированных регионов.



Collapse )
ZAVODFOTO.RU

Теперь Россияне смогут получить льготную ипотеку под 2,7% даже на курортах у моря

Стало известно, что Россияне смогут получить ипотечные кредиты под 2,7% не только вблизи крупных городов, а даже на курортах у моря. Например, в список лакомых мест, вошли курортные поселения Краснодарского края. В их числе Абрау-Дюрсо, Анапа, Архипо-Осиповка, Лермонтово и другие.



Collapse )
ZAVODFOTO.RU

Сеть магазинов подарков «Красный куб» уходит с рынка

Некогда крупнейшая в России сеть магазинов подарков «Красный куб», приняла решение уйти с рынка. Об этом недавно она призналась своим партнёрам. В самое ближайшее время компания больше не будет работать по авансовой системе и кредитовать партнеров, в связи с чем и расторгает договор комиссии. Компания начала освобождать помещения в Москве и регионах. Также уже с марта перестает работать бонусная программа сети. На этом фоне, некоторые партнеры, теперь хотят требовать в суде компенсации убытков.



Collapse )
ZAVODFOTO.RU

Сколько золота добыли в России в 2019 году

Всего в России в 2019 году было произведено порядка 350 тонн золота, в том числе 314 тонн первичный металл, - это добыча (280 тонн), попутное извлечение (17 тонн) при добыче и производстве цветных металлов, и в концентратах (17 тонн). Рекордсменом в золотодобыче традиционно остаётся Дальневосточный федеральный округ. Большой вклад в российскую золотодобычу внесли также предприятия Сибири. Больше всего золота на аффинаж поступило из Красноярского края, второе место по объёмам поставок заняла Иркутская область, третье - Забайкальский край.

1

Collapse )
ZAVODFOTO.RU

Каждая пятая компания в России закрылась в 2019 году

Печально, но факт, в 2019 году количество закрывшихся коммерческих компаний набирает обороты. Так по итогам прошлого года мы потеряли 611,8 тысяч компаний. Между прочим, это в 2,3 раза больше числа открывшихся компаний в прошлом году - 264,6 тысяч. Т.е. в целом по стране перестала работать каждая пятая компания. Правда, при этом число индивидуальных предпринимателей незначительно выросло. Но это ведь тоже не выход, согласитесь?



Collapse )
ZAVODFOTO.RU

В каком регионе России будут самые дорогие и дешевые блины на масленицу

Масленица - это старинный русский народный праздник. В 2020 году её отмечают с 24 февраля по 1 марта. Так как этот праздник отмечается весной, и символически означает проводы зимы, то исторически славяне пекли блины, так как они напоминали солнце, да и просты в приготовлении, и при этом ещё и очень вкусные. Так вот аналитики IT-компании «Эвотор» специально для РИА Новости составили «блинный» рейтинг регионов, который отражает себестоимость приготовления блинов на масленицу. Итак, в среднем по России себестоимость 20 блинов (один килограмм) составила 62 рубля, или три рубля за один блинчик. Например, для москвичей блины обойдутся в 78 рублей, а для петербуржцев - в 66 рублей, в моём в Пермском крае - 52 рубля. Самые дорогие блины в этом году на Чукотке - 123 рубля. Дорого также печь блины на Сахалине - 95 рублей за 20 штук, в Ямало-Ненецком автономном округе - 91 рубль, на Камчатке - 87 рублей, в Якутии - 86 рублей и в Хабаровском крае - 73 рубля. А вот самые дешевые в Алтайском крае, всего - 45 рублей.



Collapse )
ZAVODFOTO.RU

Самые благоприятные для жизни регионы России по итогам 2019 года

Чуда не произошло - Москва, Санкт-Петербург и Московская область и в 2019 году опять лидеры по качеству жизни. Сводный балл у тройки лидеров - 70 из 100 возможных. Далее идут Татарстан, Белгородская область, Краснодарский край, Воронежская, Ленинградская, Калининградская области и Югра. Опять обидно за мой Пермский край. Ладно, мы итак были далеко от лидеров, так по итогам года ещё скатились вниз с 42 на 49 место. Хоть есть и те, кто себя очень хорошо проявил. Например, это Сахалинская область, которая переместилась с 46-го на 34-е место, Брянская область (с 49-го на 41-е), Красноярский край (с 45-го на 38-е) и Томская область (с 51-го на 45-е). Вот бы и мы так в следующем году. Больше всех же не повезло жителям Тувы, Карачаево-Черкесии и Еврейской автономной области.

IMG_47778


Collapse )

ZAVODFOTO.RU

По дорогам Северной Осетии

Главные богатства Северной Осетии - это, конечно же, живописные природные пейзажи, уникальные историко-архитектурные памятники и старинные поселения, сохранившие энергетику тех, кто проживал здесь когда-то. Всё это можно увидеть, прокатившись по местным дорогам, что с вами сейчас мы и сделаем.

999A2297

Collapse )