Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

ZAVODFOTO.RU

ZAVODFOTO: Из серии Корпоративные календари в стиле НЮ: Компания Pirelli - 2011

Смотреть ВСЮ НАШУ ПОДБОРКУ КАЛЕНДАРЕЙ В СТИЛЕ НЮ: http://zavodfoto.livejournal.com/773699.html

Сегодня мы продолжаем знакомить с классикой жанра и представляем 38-ой выпуск легендарного календаря Pirelli на 2011 год. Фотографии для него в этом году делал знаменитый немецкий модельер Карл Лагерфельд.
Календарь под названием "Mythology"/ "Мифология" состоит из 36 фотографий, выполненных в подчеркивающей красоту обнаженного тела черно-белой цветовой гамме. Главной темой календаря стала любимая тема дизайнера — греко-римская мифология. Образы древних богов примерили 20 моделей, в числе которых Бьянка Балти, Элиза Седнауи, Фрейа Беха Эрихсен, Изабели Фонтана, Баптист Джабикони и актриса Джулианна Мур.
Съемки проходили в парижской студии маэстро. Все предметы и украшения, используемые в фотографиях, были созданы специально для съемок Карлом Лагерфельдом и другими дизайнерами.



Collapse )

promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
ZAVODFOTO.RU

ZAVODFOTO: Из серии Корпоративные календари в стиле НЮ: Campari - 2013

Смотреть ВСЮ НАШУ ПОДБОРКУ КАЛЕНДАРЕЙ В СТИЛЕ НЮ: http://zavodfoto.livejournal.com/773699.html

Черные кошки, разбитые зеркала, ходьба под лестницами и многие другие табу были использованы создателями календаря алкогольного бренда Campari. "Пейте Campari, и никакие плохие приметы для вас не будут работать" – наверное так надо понимать смысл, который они хотели вложить в свое произведение, получившее название «Kiss Superstition Goodbye».
Данная версия – уже 14-ая по счету для официальных календарей Campari, и вслед за Сальмой Хайек, Евой Мендес (2008), Джессикой Альба (2009), Бенисио дель Торо (2011), Миллой Йовович (2012) и другими звездами, снимавшимися в предыдущие годы, в 2013-ом на страницах календаря блистает оскароносная Пенелопа Круз.
Календарь отпечатан тиражом всего 9,999 экземпляров, и не поступил в свободную продажу – распространяется только по представительствам компании, и среди ее важных клиентов. Но нам это не мешает ознакомиться с ним в нашей рубрике:



Collapse )
ZAVODFOTO.RU

ZAVODFOTO: Из серии Корпоративные календари в стиле НЮ: Компания Pirelli - 2013

Смотреть ВСЮ НАШУ ПОДБОРКУ КАЛЕНДАРЕЙ В СТИЛЕ НЮ: http://zavodfoto.livejournal.com/773699.html


Сегодня мы представляем юбилейный сороковой выпуск знаменитого календаря Pirelli 2013. Правда он наверняка разочарует множество своих поклонников. Этот календарь выпускается уже почти полвека, и является основателем целого жанра в имиджевой рекламе. Календарь не раз менял собственную стилистику, но основа всегда оставалась неизменной – красивые обнаженные девушки.

Так или иначе, но один конец света точно уже случился – в новом календаре Pirelli не будет эротических фотографий, а на некоторых страницах не будет даже людей. Главным героем календаря на 2013 год стали не люди, а город – яркий и очень живой Рио-де-Жанейро. Ну а главной человеко-звездой этого календаря стала беременная Адриана Лима.

Снимал календарь фотограф Стив МакКарри (Steve McCurry), сказавший о своей работе: "Фотографии в этом календаре – моя персональная дань уважения людям, живущим в одном из самых впечатляющих городов, которые я имел честь фотографировать"

Снимались для календаря Адриана Лима (Adriana Lima), Изабели Фонтана (Isabeli Fontana), Петра Немцова (Petra Nemcova), Лия Кебеде (Liya Kebede), Карли Клосс (Karlie Kloss), Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) и другие девушки:

Официальный сайт: www.pirellical.com




Collapse )

ZAVODFOTO.RU

Павел Воля «Карта России» - Очень патриотично-забавное видео

Вчера в презентации freedom был вставлен этот видеоролик от «Comedy Club» и он нам очень понравился и мы не смогли удержаться и вставили его к себе. Да, вроде совсем не промышленность. Но очень здорово, патриотично и про нашу великую страну. Рекомендую смотреть ВСЕМ!