?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ООО «Фирма «Радиус-Сервис»

Расположенная в Перми Фирма «Радиус-Сервис» – признанный лидер в отрасли нефтегазового машиностроения – уже многие годы успешно поставляет свою продукцию на рынок бурового оборудования.

Уходим в забой

Компания производит, продает и предоставляет в аренду керноотборные снаряды (устройства для взятия проб грунта из глубоких скважин), элементы бурильных колонн, оснастку для закачивания скважин, турбобуры, стенды, механические ключи для сборки и разборки гидравлических забойных двигателей. Производимым компанией оборудованием пользуется около 80 предприятий.

Основной вид выпускаемой продукции – винтовые забойные двигатели для бурения горизонтальных и наклонно-направленных скважин. Пермские силовые агрегаты применяют в наиболее сложных условиях все крупные нефтяные и буровые компании на территории России.

Расширяем радиус

Еще одним важным направлением деятельности компании является сервисное обслуживание техники. «Радиус» владеет сетью сервисных центров в местах нефтедобычи, в основном в Восточной Сибири, планируется экспансия в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан.

История компании насчитывает 20 лет. Фирма «Радиус-Сервис» была создана в 1992 г. и занялась проектированием и изготовлением двигателей для бурения горизонтальных и наклонно-направленных скважин. На тот период в России данное направление деятельности было малоизученным.

В 2005 г. у компании появился новый соучредитель – концерн Schlumberger – мировой лидер в области технологий нефтяной и газовой промышленности. С этого момента началось техническое перевооружение компании, создание и развитие сети сервисных центров в районах нефтедобычи.

Компания сотрудничает с поставщиками комплектующих из Канады, Германии, Великобритании, Китая. Продукция же экспортируется в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Белоруссию, Украину и даже в Алжир. С использованием двигателей «Радиус-Сервиса» пробурены тысячи горизонтальных скважин и боковых стволов.

Конструктор для буровика

Численность работников компании составляет более 1000 человек, площадь производственной базы – около 11 га. Ежемесячно на предприятии производится около 100 забойных гидравлических двигателей, большое количество запасных частей, ремонтируется около 200 двигателей. Внедрена система менеджмента качества, действуют исследовательские подразделения – несколько лабораторий.

Уже на протяжении 20 лет «Радиус-Сервис» является крупнейшим игроком на российском рынке создания инновационных продуктов для нужд нефтяных и буровых компаний, особенно в области производства винтовых забойных двигателей.























































ВИДЕО О ПРЕДПРИЯТИИ:


Пермские буры -- мечта стоматолога


В 2011 г. двигатели пермского предприятия отработали на скважинах 251 тысячу часов -- за это время можно 27 раз обогнуть земной шар по экватору пешком.






Источник: http://xn--o1agc1b.xn--p1ai/radius-servis/ (Путь.РФ)
promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com