zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

А в Перми молоко победило пиво

Раньше у нас в Перми работал местный пивзавод, потом его выкупила компании «Сан ИнБев». В 2014 году буржуи решили завод закрыть из-за низкой рентабельности и роста убытков, ну не смогли, зато вкусные местные бренды, теперь мы никогда на полках магазина не увидим. Стали искать купцов. Вначале концерн Nestle глаз положил (их кондитерская фабрика расположена по соседству), но до финиша своё желание так и не довёл. А в декабре 2019 года эту площадку выкупило крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие региона - Юговской комбинат молочных продуктов (ЮКМП), и началось создание нового молочного царства.

IMG_01454

И вот Юговской комбинат молочных продуктов начал поэтапный запуск нового производства. Здесь теперь будут изготавливаться масло, сыры, сухое обезжиренное и цельное молоко, сухая сыворотка. На данный момент запущена линия по производству сухого молока и сухой сыворотки. Максимальная мощность линии - 60 тонн сухой сыворотки или 30 тонн сухого молока в сутки. Позже начнут работу линия по производству масла (240 тонн в сутки) и две линии по производству сыров общей мощностью 100 тонн в сутки. В общей сложности производственный комплекс будет способен перерабатывать до 2,5 тысяч тонн молока в сутки. Инвестиции в новое производство составят более 2 млрд рублей, и при этом будет создано 200-250 новых рабочих мест. Вот так вот в Перми молоко победило пиво!

IMG_0420

Для справки. ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» (ЮКМП) был основан в 2004 году. Единственным владельцем ЮКМП является предприниматель Сергей Поздеев, которому также принадлежат ООО «Маслозавод Нытвенский» и ООО «Маслозавод Октябрьский». В 2020 году ЮКМП переработал 387,2 тысяч тонн молока и стал по этому показателю лидеров в России. По итогам 2020 года выручка ЮКМП составила 11,4 млрд рублей, а чистая прибыль - 1,1 млрд рублей.

IMG_0624

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятии есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 500 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
Tags: МОЛОЧНАЯ, ПИЩЕВАЯ, Пермский край, Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment