zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

В России запустили ещё одно современное производство фармацевтических субстанций

Вчера президент России Владимир Путин в режиме онлайн дал старт новому производству фармацевтических продуктов на заводе «БратскХимСинтез». Спешу тоже поздравить главу группы компаний «Фармасинтез» Викрам Пуния с открытием нового супер современного производства на «БратскХимСинтез», где запустили цех по производству субстанций для лекарственных препаратов. Вы большие молодцы! Там будут выпускаться субстанции, которые очень необходимы в производстве лекарств для лечения социально значимых заболеваний: ВИЧ, гепатит, диабет, препараты против онкологии и т.д.. На этой же площадке начинается и синтез субстанций по антиковидным препаратам. И всё-таки очень здорово, что в последние годы наша фармотрасль сильно прибавляет. Ну и как без намёка :). Очень надеюсь, что я лично когда-нибудь побываю и на этом предприятии, расскажу и покажу вам, как там всё устроено. Ведь страна должна знать своих героев!

IMG_5957

Фармзавод «БратскХимСинтез» - это один из главных инвестпроектов Братска, как я уже сказал выше, входит в группу компаний «Фармасинтез». Этот новый завод может производить примерно 100 тонн фармсубстанций в год. Завод уже сейчас имеет возможности , позволяющие производить 36 международных непатентованный наименований фармсубстанций из Перечня стратегически значимых лекарственных средств, а в ближайшей перспективе планируется расширение номенклатуры до 40 МНН. Более того запуск новой очереди активно способствует развитию импортозамещения, ведь он позволит увеличить долю российского сырья в отечественных лекарствах до 50%. А так производственную площадку в Братске «Фармасинтез» развивает с 2014 года, и в неё уже вложено порядка 1,3 млрд рублей.

IMG_0992й

Между прочим, накопленные технологические компетенции позволили предприятию оперативно освоить производство и антиковидной номенклатуры. Так в первом квартале 2021 года компания планирует из 1,5 тонн фармсубстанций фавипиравира произвести около 250 тысяч упаковок готового препарата. В течение 2021 года готовы выпускать согласно производственным мощностям свыше 10 тонн фармсубстанций, что эквивалентно более 1 млн упаковок. Реальный же объем выпуска будет зависеть от потребностей рынка. Также уже в начале следующего года помимо фавипиравира на «Фармасинтезе» планируется производство субстанций для антибиотиков, использующихся при терапии ковида: линезолида (2 тонны), левофлоксацина (5 т) и моксифлоксацина (2 т). Причём эти объемы в случае необходимости могут быть увеличены.

IMG_1015

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 490 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram



Tags: ФАРМ И МЕДИЦИНА
Subscribe

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment