zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Как Пермское УФАС наехало на ОДК - Пермские моторы

Открываю сегодня наш пермский Коммерсант и вижу, как наши сотрудники из Пермского УФАС России опять, какой-то ерундой занимаются, что можно делать полезные дела они просто не слышали. Прям, какой-то позор. Решили наехать на АО «ОДК - Пермские моторы» и содрать с них дань в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. А ведь эти деньги так нужны стране, в том числе на них идёт производство двигателей нового поколения ПД-14, а потом и ПД-35, да и на старых моделях наши самолёты отлично летают, вон президент же не жалуется. Да, «ОДК - Пермские моторы» - это лучший моторный завод России, жаль, что только УФАС России это не понимает.



А суть вот в чём. Оказывается АО «ОДК - Пермские моторы» 19 сентября разместили в центре Перми на фасаде здания на Комсомольском проспекте, 93 баннер с надписью: «„ОДК - Пермские моторы“ просто лучший моторный завод!». Да, не скромно, но факт. Лично несколько раз был у них, всё видел своими глазами, суперский завод, от славной истории до современности, а будущие у них ещё будет лучше, даже не сомневайтесь. Так вот Пермское УФАС России на этом фоне возбудило дело по факту распространения рекламы с признаками нарушения п. 1 ч. 3 ст. 5 закона «О рекламе» (недостоверная реклама). Ой, какие внимательные УФАС в Перми, жаль только этим уж точно нельзя будет гордиться. Они типа ссылаются на законодательные нормы, согласно которым в рекламе не должны содержаться сведения о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами. Очень их смутило слово «лучший». Итак, мы уже тцать лет поклоняемся и молимся на Запад и только начинаем расправлять плечи, как бац, очередная либеральная дубина. Мы не можем быть лучшими, лучшими могут быть только заводы Pratt & Whitney, Rolls-Royce или General Electric…



С сыном сажаем деревья перед заводоуправлением ОДК - Пермские моторы. А что сделало Пермское УФАС для развития наших двигателестроителей?


Короче, рассмотрение дела назначено на 22 октября 2020 года. Очень надеюсь на разумность пермского УФАС, а я буду болеть за промышленников. Да и главная мораль такова, вместо того, чтобы баннеры развешивать на улицах города, лучше приглашайте к себе блогеров чаще, вот прям хоть меня, может тогда и фактов будет больше, что наши заводы имеют право везде, хоть на заборе писать, что они лучшие!



P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 490 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram


Tags: АВИАЦИОННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ, МАШИНОСТРОЕНИЕ, Пермский край, Пермский край - Нам есть чем гордиться!, Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment