zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Как Леруа Мерлен перехитрила пермские власти, чтобы работать

Времена сейчас непростые, и бизнесу приходится не только просто выживать повсюду, а крутиться ещё и так, чтоб чиновьи прихоти и дурости обходить стороной с наименьшими потерями. Вот и у нас в Перми есть такой герой - Леруа Мерлен. Да, у нас ситуация, конечно, получше, чем в Москве и Питере, но большим магазинам до сих пор тоже не дают зелёный свет. А мы-то по ним очень скучаем. Правда, с 27 мая в Пермском крае стало полегче, разрешили работать непродовольственным магазинам площадью до 400 кв.м, причём у них должен быть отдельный вход. Вот Леруа Мерлен и подумало, а почему бы не рискнуть, и вот уже 17 тысяч кв.м. превращаются в 400 кв.м. Показываю, как они смогли это сделать.

15

Сразу плюс - на входе бесплатно раздают средства индивидуальной защиты.

13

7

Напомню, это уже не первая попытка Леруа Мерлен показать себя покупателям во время режима самоизоляции. Да и официальный повод они себе придумали, у них же были в списке товары первой необходимости, значит можно. Как результат - 28 марта гипермаркет, получается, нарушил указ губернатора Пермского края, и их Индустриальный суд Перми за это наказал на 45 суток. И вот сейчас новый вызов.

12

Итак, с 28 мая пермский торговый центр «Леруа Мерлен» снова открыл свои двери. Сегодня сходили лично, проверили. Молодцы, красота! Напомню, площадь супермаркета в нормальном состоянии составляет 17 тысяч кв.м., плюс у них павильончик торговый на улице имеется.

19

Они взяли и открыли два входа, разделили гипер на две части, всё по уму расчертили и просто огородили маршрут. Проход в отделы закрыт, но стоят продавцы-консультанты, которые тебе всё принесут и покажут, только пальцем ткни. Заходишь в первую дверь попадаешь в отделы стройматериалов, всяческого инструмента, сантехники, красок и т.д. Главный же вход открывает покупателям мир декора, освещения, кухонь, плитки, напольных покрытий, а также товаров для сада. На входе стоит охрана, которая регулирует поток, чтобы вход и выход никто не перепутал. Как я уже выше сказал, на улице у них ещё и большой садовый павильон имеется.

3

1

А это ограждение разделяет как бы две части магазина

17

10

Короче говоря, мы не удержались, по мелочи закупились, ведь завтра на дачу к родителям. На следующей неделе, думаю, снова заедем, но уже по-тяжёлому. Как вам их дерзкий поступок, опять накажут или это будет отличный кейс для других предпринимателей?

8

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
Tags: ТОРГОВЛЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment