
2. Макет и фотографии парохода «Спартак» с первыми строителями Норильского комбината, которые сюда приехали 1 июля 1935 года, да и, собственно, порта,

3.

Если «Спартак» был в первых рядах, то на сегодняшний день флот Группы «Норильский Никель» состоит из пяти контейнеровозов типа «Норильский Никель», одного танкера «Енисей» усиленного ледового класса (ARC 7 по классификации PMPC). Что касается речного флота - 551 единица (из них 162 ед. самоходных судов, 389 ед. несамоходных судов).
4.

5. Символическая Рында от контейнеровоза «Надежда»

6.

7. Макет дизель-электрического ледокола «Авраамий Завенягин» (до 2000 г. «Капитан Крылов»). Был построен в 1984 году в Финляндии на верфи компании «Wärtsilä» по проекту 1191 для СССР.

8.

9.

10.

11. В Музее истории Дудинского порта два основных зала, где в макетах, фотографиях и оригинальных приборах, показана вся история до наших дней.

12. Особой гордостью является вот этот подробный макет Дудинского порта.

13. Большое спасибо всей пресс-службе ПАО «ГМК «Норильский никель» и её Заполярному филиалу за открытость и организацию моей поездки. А также лично Кирпичникову Андрею, Смирновой Татьяне, Демьянову Михаилу, Морозу Василию за интересную программу и тёплый приём!

Вся наша «Норильский никель» история:


















P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:
Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html
Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:
Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
Journal information