zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Российские регионы начинают вводить ограничения на продажу алкоголя

Ну что, друзья, значит, сидим дома до майских. Может это дело и отметим, кто с горя, как наш бизнес, а кто с радости. А да, есть что выпить? А то я смотрю - по стране покатились различные запреты на продажу спиртного. Ведь каждый глава региона хочет показать себя во всей красе. Вон в Забайкальском крае с четверга ввели вообще запрет на розничную продажу алкоголя. Ладно, хоть у нас в Пермском крае пока гуманней, лишь ограничили время его продажи с 10 до 20 часов.



Или вот в Красноярском крае по решению законодательного собрания теперь приобрести спиртные напитки можно с 10:00 до 18:00, аналогичная ситуация и в Башкирии. В Карелии решили ещё строже, там Глава Карелии позволил народу забегать в магазин по поводу с 10:00 до 14:00. Видимо хочет добиться, чтоб контактность людей усилилась в это непростое время. В Якутске тоже очень строго, там с 31 марта до 5 апреля 2020 года включительно ввели полный запрет на его продажу. «А как же дезинфекция?» - хочется спросить. Или власти хотят, чтоб вновь у нас появился чёрный рынок со всякими суррогатами, не дай бог. Может лучше пусть всё как есть?



А тем временем, если верить статистике, продажи алкоголя в России выросли на треть за последние недели. Вырос и средний чек на алкоголь. Или вот по данным аналитиков Сбербанка, с 23 по 29 марта россияне потратили в винных магазинах на 21,9% больше, чем на предыдущей неделе, и на 31,83% больше, чем годом ранее. Так и хочется добавить: «Это не мы такие, а жизнь такая :)». Кстати, аналогичные меры принимают и за пределами России. Например, Грузия на время чрезвычайного положения, до 21 апреля, полностью запретила продажу любого алкоголя, в том числе вина и пива.



А как в вашем регионе, не запретили ещё, до скольки продают?




P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →