zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Российские военные вирусологи уже спасают Италию

В субботу по просьбе премьер-министра Италии Джузеппе Конте, Владимир Путин, не раздумывая, принял решение не в теории, а на практике помочь этой стране. Ведь не секрет, сейчас Италия испытывает серьёзные трудности из-за коронавируса, и справиться страна сама уже точно не сможет. Да и на своих партнеров по западному миру уже и надежды нет. Сказано-сделано. И вот уже первые два военно-транспортных самолета Ил-76 Воздушно-космических сил (ВКС) России с военными вирусологами, медиками и оборудованием на борту уже в Италии. Вот в такие минуты ты понимаешь, что мы реально великая страна.

1

Наши самолёты сегодня приземлились на авиабазе ВВС Италии Практик де Маре в 30 км юго-западнее Рима. Всего, начиная с 22 марта, Россия планирует доставить в Италию восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков (всего около 100 специалистов), автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также другое важное медицинское оборудование. Кстати, многие специалисты, направляемые в Италию, были задействованы в важнейших работах, таких как разработка вакцины против Эболы и ликвидации вспышки Сибирской язвы. А дальше будет видно.

2

IMG_9916

Данная группировка будет работать под руководством генерал-майора Сергея Кикотя. Он является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки в Минобороны РФ. Также среди российских специалистов подполковник Геннадий Еремин, который является ведущим ученым научно-исследовательского центра и кандидатом медицинских наук. А также в состав группы входит подполковник Вячеслав Кулиш, который является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. В своё время он был задействован в разработке вакцин против лихорадки Эбола и противочумных препаратов.

3

На данный момент в Италии ситуация с коронавирусом становится все тяжелее. Накануне там зафиксировали новый антирекорд по числу ушедших от нас от инфекции, за сутки страна потеряла почти 800 пациентов. Всего же жертвами COVID-19 стали около 5 тысяч человек.

4

Для нас это, конечно, не только искренняя помощь, но и возможность приобрести значимый опыт борьбы с коронавирусом в полевых условиях, да и ещё и на территории влияния НАТО.

5

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
Subscribe

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →