zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Даже в Америке начали понимать, что они своими санкциями сделали нам больше добра

Похоже, даже в Америке начали понимать, что они своими санкциями вывели Россию на новый уровень. Как результат, наша страна лучше всех в мире подготовлена к пандемии коронавируса, и об этом говорим не мы, а например, авторитетная буржуйская газета The New York Times. Сейчас у России значимые резервы, небольшие долги, а экономика готова к любым реалиям, а да, и спасибо за сельское хозяйство. Россия вышла на первое место в мире по поставкам пшеницы, обогнав как США, так и страны Евросоюза, и, конечно, гречки у нас хватит на всех :).

1

Напомню, усиленное давление на нас началось в 2014 году, когда США и их друзья, а по сути весь западный мир, вначале ограничили компаниям из РФ доступ к западным кредитам и перекрыли иностранное финансирование для российских банков и нефтяников, а потом ещё кучу других санкционных сюрпризов приготовили и реализовали в жизнь. Официальным поводом стало якобы «военное вмешательство» в дела Украины, а также Сирия, плюс наше «вмешательство» в американские выборы 2016 года. А мы повели себя для них странно, просто взяли и раздали им почти все долги, так только общий госдолг РФ снизился почти на $300 млрд. При этом усиленно накапливали золотовалютные резервы, которых уже почти $600 млрд. А на западе в то же время наоборот, бизнес всё брал и брал новые кредиты, причём суммы исчислялись большим количеством нулей. Так что мы точно скоро кого-то потеряем.

5

Что касается коронавируса, это же издание добавляет, что Россия располагает 55 тысячами койками в больницах, имеет более 40 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких, ежедневно производит 100 тысяч тестов на вирус и снижает контакты людей путем карантина. А вот хвалёной западной медицине такое сделать сейчас реально слабо. В итоге у нас в стране пока чуть более 250 зараженных, а в других странах они исчисляются тысячами.

3

Да, сейчас цены на нефть сильно подсели, но мы не унываем, и верим в лучшее, тем более жить в условиях кризиса и терпеть уже привыкли. Вот и глава Роснефти Игорь Сечин, уверен, что уже к концу года цена на нефть может вернуться на уровень до 60 долларов.

2

Как резюме, если объединить все эти факторы, можно с уверенностью сказать, что по мере окончания всей этой ситуации с COVID-19, Россия восстановится гораздо быстрее других стран. Так что всё в наших руках, у нас появилась новая уникальная возможность вырваться вперёд.

6

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments