zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Как госкорпорации бьются за отечественного производителя

Этот случай - потрясающий пример того, как государственная корпорация бьется за отечественного производителя. С 2016 года ростовская компания “Евродон”, которая выпускает вкусное и нежное мясо индейки, идет по черной полосе. То вспышки птичьего гриппа, то капризы генерального директора, то задержка зарплаты сотрудникам…

Screenshot_4

Мало кто знает, но на предприятии чуть не произошла биологическая катастрофа - когда представитель ВЭБ были вынуждены закрыть “Евродон” на карантин из-за антисанитарии и вони. Так что можно сказать, что именно кредиты ВЭБа помогли остановить процедуру банкротства “Евродона” и реанимировать текущее положение дел.

Screenshot_5

“Внешэкономбанк” ищет для предприятия нового профильного инвестора. Кстати, губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев ожидает запуск “Евродона” уже весной этого года. Поговаривают, что инвестор уже найден, так как ВЭБ продает компанию по мизерной цене: https://tass.ru/ekonomika/7162389

Screenshot_6

К слову: “Евродон” должен ВЭБу порядка 30 миллиардов рублей. Разумеется, эту сумму ВЭБ с продажи не выиграет. Зато в который раз докажет, что он - истинный институт развития для отечественных компаний-производителей. А разве не так?
Tags: МЯСНАЯ, Общество, ПИЩЕВАЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments