zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

ЦИПР-2019 уже близко

Ну что, друзья, отдохнули? Успели солнышко поймать? Пора и честь знать, в мае ещё много чего интересного можно успеть. Например, неделя до ЦИПР-2019 осталась, лично я уже и билеты купил до Казани (чего и вам желаю), и на низком старте стою. В этом году самая главная конференция по цифровой экономике с акцентом на промышленность пройдёт 22-24 мая, а место всё то же - Иннополис. Да, друзья, там мёдом намазано (а ещё по секрету, плов бесплатно раздают) раз я уже в четвёртый раз туда намылился :).

6

Кто ещё не в курсе, ЦИПР (Цифровая индустрия промышленной России) - это такая полезная площадка для межотраслевого диалога между представителями промышленности, государства и инвесторами. Именно здесь формируется дорожная карта современной России в сфере цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности. Топов разных и чиновников важных бывает там много, а про полезный контент вообще молчу. В этом году организаторы ожидают более 6 000 гостей и, как минимум, 350 спикеров.

8

7

А заглянул я в программу, уже голова болит куда бежать, как раздвоиться или растроиться. Друзья - промышленники просят к ним забежать на секцию, а мне в этот момент и другое по душе. Так, для примера, вот только несколько заголовков кричащих: «Цифровая экономика и диверсификация ОПК: вызовы и синергия»; Информационная безопасность промышленных объектов; Умный город. Цифровой прорыв в ЖКХ; Искусственный интеллект и нейротехнологии; Цифровые беспилотные технологии в России. Настоящее и будущее; Новые медиа. Цифровые СМИ vs традиционные и т.д. И тут целых три дня такой активности. Как всегда постараюсь всем угодить и про вас, мои любимые читатели, не забыть.

9

10

5

Для тех, кто дотянул до последнего, вы ещё можете успеть. Вся инфа на официальном сайте: https://cipr.ru А наберетесь смелости, так я буду рад личной встрече, обнимашкам и себяшкам. До встречи на ЦИПРе-2019!


1
Ещё по теме или как прошла Конференция ЦИПР в другие годы:

ЦИПР-2016.jpg Как я Министра деревья сажать учила.jpg Иннополис.jpg ЦИПР-2017.jpg Как Гоша Куценко встретил своего брата-близнеца.jpg ЦИПР-2018 ЦИПР-2018 - это место где от цифры кружиться голова ЦИПР-2019 Вся правда про новый авиазавод в Казани


Tags: Иннополис, Республика Татарстан, ЦИПР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments