?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие, наверняка, уже знают, как я в прошлом году стал активно приставать к нашим промчиновникам, да губернаторам по всей стране. А как иначе, у нас же до сих пор в России правит «телефонное право», пока волшебного пинка не будет от руководства или ещё какой рекомендации, все пресс-службы будут сидеть на попе ровно (особенно в регионах). Вот и приходится, чтоб о лучшей в мире промышленности родом из России узнали все, идти и на такие меры.

6

А знаете, забавная история получается, я когда-нибудь и об этом более подробно напишу. Как же наши чиновники умеют отписываться, чего я от них только не слышал, прям песня, а вот проявить инициативу и просто взять и сделать, могут только настоящие профессионалы, а их пока, к сожалению, не так и много. А ведь Путин недавно намекнул: «Если же кто-то предпочитает работать по накатанной, не напрягаясь, избегать инициативы и ответственности, то лучше сразу уйти. Я уже слышу, что «там нельзя», «здесь слишком сложно», «там слишком высокая планка», «не получится». С такими настроениями лучше к снаряду не подходить…»

1

Так к чему это я. Отличников по итогам моей прошлогодней рассылки оказалось только три, ещё раз про них прокричу и похвалю - это УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ! Посмотрим, что будет в этом году. Первые отписки уже начинают поступать на мой почтовый ящик, а кто из сильно смелых, даже по телефону объясняет, как им жить тяжело.

2

Да, признаюсь, не всё сразу получается, и это даже зависит не только от меня и принимающей стороны, просто у нас в стране периодически наступает такое время, как губернаторопад, вот и в этом году у меня резко освободился апрель. В одном из таких регионов вроде было уже всё на мази, как минимум 10-15 предприятий я бы вам новых показал, а теперь всё это отложилось на неопределенное время…

3

Ещё раз хочу и здесь обратиться ко всем неравнодушным и бизнесу. Буду рад любой помощи, контактам, рекомендациям и т.д. в ваших регионах, давайте все вместе сделаем очень крутую историю про нашу промышленность. А что касается условий - они ОЧЕНЬ вкусные - Мне хлеба не надо - работу давай…

4

5

P.S. Кстати, первые ответы с той стороны прикрепляю. Да, и в дальнейшем, вас, мои дорогие читатели, буду держать в курсе.


Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 53
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (10): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево) http://makushino.ru/ (Курганская область, город Макушино)…

Comments

( 1 — Leave a comment )
mastak888
Apr. 4th, 2019 11:21 am (UTC)
Как это, оплатить проезд и проживание?!
Им гораздо удобнее эти деньги украсть.
К сожалению, в России сейчас у чиновников вся власть.
И от их решения зависит многое, если не всё.
А механизмов влияния народа на чинушей практически нет.
Увы..
( 1 — Leave a comment )
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com