?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bancor (BNT) - это особый протокол, посредством которого реализуются смарт-токены в системе. Данные смарт-токены выгодны для работы в рамках сети при алгоритмическом определении цены. Такая концепция работы позволяет создать «длинный хвост» для используемых валют с учетом демократизации ценности. Популяризацией и продвижением этой темы занимается компания protocol Foundation, основанная в 2017-ом году.

3.jpg

Протокол Bancor (BNT) представляет собой разновидность механизма, встроенного в систему, посредством которого определяется стоимость и ликвидность коинов - их работа, в свою очередь, базируется на блокчейне, который осуществляет поддержку смарт-контрактов. Криптовалюта Bancor (BNT) входит в резерв этих смарт-токенов, что позволяет пользователю в любой момент приобрести или ликвидировать этот смарт-токен посредством обмена на зарезервированные коины по определенной стоимости, которая отличается динамичностью и регулярным пересчетом с использованием специальных формул – это позволяет сохранять баланс между продажами и покупками в системе. Т.е. криптовалюта Bancor (BNT) - это особый протокол, с использованием которого производится конвертация криптовалюты на базе смарт-контрактов без необходимости обмена со стороны второго участника операции. Такой принцип обеспечивается благодаря использованию зарезервированных коинов, обеспечивающих ликвидность операций.

По словам разработчиков альткоина Bancor (BNT), начиная с 2011-го года, когда был выпущен на рынок Bitcoin, они были поражены работой блокчейна и его органичным взаимодействием с сетью Интернет. Спустя годы специалисты компании смогли разработать и воплотить в жизнь такой продукт, который позволит расширить функционал криптовалюты и откроет для пользователей новые горизонты. Для этого разработчики набирались опыта в управлении валютами, что помогло им найти решение основной проблемы с ликвидностью. Результатом их работы и стал протокол Bancor (BNT), позволяющий решить основные проблемы киберэкономики.

Использование Bancor (BNT) подразумевает работу с современными и высокотехнологичными решениями под названием «двойное совпадение желаний», что обеспечивает возможность осуществлять обменные операции с криптовалютами при использовании смарт-контрактов. Последние обеспечивают создание смарт-маркеров, удерживающих зарезервированные токены, которые могут быть представлены самыми различными валютами – криптовалюты, электронные деньги, фиатные активы. Благодаря этим резервным токенам и специальной системе, функционирующей посредством алгоритмического расчета ликвидности и при отсутствии централизованной системы управления, пользователю открываются новые перспективы для работы с криптовалютой.

Монеты Bancor (BNT) и их платформа осуществляют свою работу посредством использования нескольких смарт-контрактов, основными из которых являются SmartToken, BancorChanger. Последний отвечает за реализацию стандарта смены коинов и конвертацию смарт-токенов в другие валюты, а первый является коином, совместимым с ERC-20.

За каждым токеном Bancor (BNT) в сети будет закреплен один резерв в эквиваленте ETH. Другими смарт-токенами может использоваться Bancor в виде резервов, что позволит вступить в сеть. Смарт-токены, на которых основана работа платформы, функционируют при помощи смарт-контрактов, которые размещаются в Ethereum-сети. При этом они отличаются совместимостью со стандартами EIP228 и ERC20. Эволюция протокола происходит до тех пор, пока не будут достигнуты все дополнительные стандарты для обеспечения гибкости, кросс-блокчейн совместимости и повышения уровня безопасности смарт-токенов.

Преимущества и недостатки криптовалюты Bancor (BNT):

Учитывая все особенности Bancor (BNT), необходимо сказать, что этот проект хоть и является достаточно молодым и еще не прошел все стадии тестирования, но уже способен предложить вам массу преимуществ, среди которых:
• неограниченная ликвидность – смарт-токены доступны к приобретению и ликвидации посредством использования смарт-контрактов для каждого желающего;
• наличие обратной совместимости – функционирование Bancor-протокола обеспечивает возможность ликвидности и асинхронного определения стоимости любого токена, отвечающего стандартам ERC-20;
• отсутствие спреда – подсчет стоимости коинов обеспечивается смарт-токенами, что гарантирует равную стоимость валюты при выполнении любых операций;
• отсутствие рисков – вам не нужно осуществлять конвертацию валют на обменных биржах вне платформы;
• пониженная волатильность – характеристики и свойства смарт-токенов обеспечивают уменьшение ценовой волатильности;
• ценовое проскальзывание – данный показатель рассчитывается с учетом размеров сделки и входит в актуальную стоимость.

Основные недостатки Bancor (BNT) на данный момент заключаются в нахождении проекта в тестовой версии, что не исключает обнаружение багов и необходимость постоянных обновлений. Однако широкий функционал и крупномасштабная задумка разработчиков впечатляют и не оставляют места мыслям о возможных минусах этого продукта.

В целом можно смело сказать, что проект Bancor (BNT) очень интересный и перспективный.


Количество выпущенных токенов: 79,323,978
Собрано на ICO: 153 000 000$ / Цена токена при размещении: 3,69$
Сайт: https://bancor.network/
Дата создания: 12/06/2017
Рынок: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BNT

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg


Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 52
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ РУ: http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://makushino.ru/ (Курганская область, город Макушино) http://osinniki.ru/ (Кемеровская область, город Осинники) http://srednekolymsk.ru/ (Республика Саха (Якутия), город…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com