zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Пища настоящего мужика

Оригинал взят у eugzolotuhin в Пища настоящего мужика
Они не ходят по бутикам и ресторанам, не знают о существовании метросексуалов. Это обычные русские мужики, которые ежеденевно спускаются под землю и совершают настоящий подвиг. Ради того, чтобы в ваших домах горел свет. Порой шахтеры проводят под землей по 8 часов в день, обедают они там же. Смотрите, как это выглядит




На этой неделе в юбилейный 70-й раз отмечается День Шахтера, горняки будут в парадной форме принимать поздравления и награды. Но сегодня хотелось бы показать то, как выглядит реальная жизнь этих отважных людей в забое на глубине нескольких сотен метров. Шахтерский труд один из самых сложных не только в физическом плане, но и в моральном. Только представьте, каково это, находиться под землей в полной темноте и грязи много часов? И так каждый день. Это действительно настоящие герои.

Побывать прямо в забое во время настоящего шахтерского обеда удалось на шахтеимени С.Д. Тихова, входящей в Промышленно-металлургический холдинг. Добыча в шахте заработала в Кузбассе буквально месяц назад


Обедают мужики прямо под землей, на обычной газетке раскладывают колбаску, огурчики и хлеб


С праздником, герои! А другие репортажи, посвященные этим уникальным людям обязательно смотрите в блоге в спецпроекте "Уголь Кузбасса"

Tags: ZAVODFOTO из ЖЖ, Кемеровская область, МЕТАЛЛУРГИЯ, УГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Subscribe

Posts from This Journal “УГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ” Tag

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments