zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Category:

На крыльях мечты

Я очень люблю летать. Когда самолёт отрывается от земли и взмывает ввысь, я испытываю невероятный восторг, ведь он уносит меня навстречу новым приключениям, впечатлениям, открытиям и эмоциям! А на крыльях авиакомпании ВИМ-АВИА для нас открылись такие, казалось бы, недосягаемые Певек и Анадырь на Чукотке, Дальний Восток и желанный Сочи :) И есть ведь куда еще стремиться, география их полётов очень обширна: от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей... А еще и забугорная история: Тенерифе, Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Ухань, Сиань, Шеньян, Чанша, Ченду, Чженчжоу, Тайюань и Чунцин, Ереван, Самарканд, а также на курорты Турции, Кипра, Болгарии, Черногории, Австрии, Италии, Испании, Шри-Ланки, ОАЭ, Доминиканы и Вьетнама. Эх, как же хочется всё это реализовать, чтоб на нашей карте мира появились новые кнопочки в тех местах, где мы побывали!!!




2. Мы уже писали о том, как слетали в Певек, Анадырь и Сочи, сегодня расскажем о нашем полёте на Дальний Восток в Благовещенск. Впервые я летела на Boeing 777, да ещё бизнес-классом! А теперь поподробнее.


3. Авиакомпания ВИМ-АВИА является одной из трех авиакомпаний, выполняющих рейсы в Благовещенск. Впервые широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет Boeing 777-200 ER авиакомпании ВИМ-АВИА приземлился в аэропорту Благовещенска 28 декабря 2016 года.  Сейчас именно это воздушное судно очень востребованно и желанно среди пассажиров-дальневосточников. Почему? Сейчас узнаете.


4. Наш красавец перед полётом в лучах заходящего солнца


5. Шагает по салону стюардесса,
Улыбкой освещая все вокруг!

Знакомьтесь, наша принцесса заоблачных трасс Катюша


6. Из Москвы в Благовещенск мы летели бизнесс-классом. Мне уже посчастливилось летать с комфортом, но с ТАКИМ - впервые!


7. Бизнес-класс Boeing 777-200 - салон повышенной комфортности с удобными креслами-трансформерами, которые раскладываются в несколько позиций - в том числе и на 160°, получается полноценная кровать. При желании можно еще и массаж сделать. Посмотрите видео :)





8. Семь часов полёта пролетели незаметно. Поужинали, уснули, проснулись от того, что нам завтрак принесли. Я часто езжу к родителям на север Пермского края, на автобусе, 365 км - 7-8 часов в пути... приезжаешь - попа квадратная, болит всё... А здесь 5613 км за такое же время, прилетаешь, как огурчик, отдохнувшая :)


9. Обратно мы летели даже не бизнесс-классом, а первым классом! Это ещё круче! Но особого отличия от бизнеса я не заметила, единственно, что личного пространства больше, кресла чуть шире и граница с соседом чуть больше.


10. Если сосед не знакомый тебе человек, перегородочку поднял и спи в своём личном пространстве, а если знаком, то можно и поболтать :) Валера masterok вон спит себе, не замечая, что его палят :)


11. Мы летели бортом, в котором три салона: Первый класс, бизнес-класс и эконом, всего кресел - 254. Эконом-класс Boeing 777-200 имеет удобные эргономичные кресла. Я прошу прощения, что у меня есть только такое фото салона эконом-класса, послеприлётное.


12. А вот и цель нашего путешествия - далёкий Благовещенск, столица Амурской области.


13.


14. Авиакомпания ВИМ-АВИА является одной из 10 крупнейших авиакомпаний России. От всей души желаем им только процветания и дальнейшего роста!


15. Флот ВИМ-АВИА состоит из 24 воздушных судов типа Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777, Airbus A319 и Airbus А330. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. ВИМ-АВИА – оператор IOSA с 2010 г., член IATA c 2017 г. ВИМ-АВИА - неоднократный лауреат крупнейшей национальной авиационной премии «Крылья России». В 2016 году авиакомпания перевезла более 2,07 млн пассажиров (и нашу семью в том числе).


16. Boeing 777-200 имеет длину 63,7 метра и вмещает от 274 до 323 пассажиров в зависимости от компоновки. Он способен совершать самые длинные беспосадочные пассажирские перелёты в мире, до 14 300 км.


17. Меня очень впечатлили двигатели! Они огромные и мощные!!!


Большой респект Авиакомпании «ВИМ-АВИА» за комфортный перелёт из Москвы до Благовещенска и обратно!


Ещё из нашей поездки на Дальний Восток и в Китай:

Дальний Восток:

Благовещенск.jpg Свободненская детская железная дорога.jpg Бурейская ГЭС.jpg

Китай:

Китай. Шалили, как могли..jpg Китай. Духовно просвещались, как могли.jpg Китай. Окультуривались, как могли..jpg Китай. Объедались, как могли.jpg


Tags: АВИАЦИЯ, Авиакомпания ВИМ-Авиа, САМОЛЕТЫ, ТРАНСПОРТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хорошо что по стране можно летать.
Не только по стране, а по всему миру!
в бизнесе хорошо летать)
Ваще круто!
Удобный вам самолёт достался)
Это правильно, что на такие длинные перелеты такие комфортабельные лайнеры летают
мастерка запалили)
Ага)))
Даже слов нет. Круто
Это точно))))
Комфорт на первом месте.)
Согласна полностью)))
Сколько раз летал авиакомпанией вим-авиа и рейсы ВСЕГДА задерживались минимум на час. Теперь не покупаю билеты этой авиакомпании, т.к НАБОЛЕЛО.
Да, есть такая проблема, но они с этим справятся!

hruykin

3 years ago

tolbino

3 years ago

я пока не научился испытывать такой радости от взлета
Еще все впереди :) А я балдею :)
И я люблю летать. Классные фото!
спасибо)
Отличный обзор! А как командира корабля звали?
Спасибо) А как командира звали - не помню)
Да, так летать комфортно. Но! Дорого!!
Но комфортно)

andrey_che

3 years ago

Летать хорошо а хорошо летать- ещё лучше!
совершенно верно)
поддерживаю в общем
классно! так и я бы полетала))
это был суперский полёт)
Отличная авиакомпания!
Я бы полетел с ними не задумываясь!
Вот и мы её любим)))

tolbino

3 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal