zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Category:

Оранжевый Эмбраер E-195 Саратовских авиалиниий в Баландино

Оригинал взят у dushlik в Оранжевый Эмбраер E-195 Саратовских авиалиниий в Баландино
В аэропорт Баландино прилетел Эмбраер E-195 Саратовских авиалиниий в новой красочной оранжевой ливрее. Поездкой, чтобы отснять этот борт, я открыл новый сезон охоты на хоккейные чартеры, так как борт прилетел забрать хоккейный клуб Салават Юлаев, который несколькими часами ранее сыграл с нашим Трактором.





Поставщиком информацией о прилёте бразильского борта апельсинового цвета в очередной раз выступило радио «Блат и Фишай ФМ» и её бессменный ведущий Анатоль Пингвинятко :-)

Собраться на встречу Эмбраера, чтобы успеть заснять прилёт, пришлось раньше окончания матча между Трактором и Салаватом Юлаева. Но первые посмотренные два периода очень радовали, особенно второй. К моменту отчаливания в аэропорт, «чёрно-белые» вели со счётом 3:1 (а общий итог встречи 4:2). Весь такой довольный, я собрал свою семейку и направился в аэропорт, по пути захватив и самого Анатолия.

На подходе к терминалу, видим что на посадке висит какой-то борт. А какой борт может сейчас висеть на глиссаде кроме Эмбраера? Это наш борт. Быстренько бежим в терминал, почти также бегом проходим рамку и вот мы на втором этаже. Мигом достаём фотики, я вообще даже не смотрел на установленные параметры, что было тем и щёлкнул посадку. Вышла, конечно, фигня полная, но один кадр получился очень даже ничего, неожиданно очень хорошо.

1.



Не будет лишним, если я скажу, что Саратовские авиалинии на Эмбраере E-195 впервые прилетели в Челябинский аэропорт. А вот борта Як-42 этой авиакомпании, довольно часто навещают нашу воздушную гавань, чаще всего прилетают в АТБ.

2.



Самолёт на стоянке можно поснимать на более длинной выдержке. Темнеет, но ещё не так темно, отражения от стекла ещё не так заметны. Вторым самолётом, который ещё не все успели из челябинских споттеров отснять, стал Суперджет Аэрофлота в ливрее SkyTeam. Я его уже снимал этим летом в один пасмурный июльский вечер.

3.



Когда Суперджет запускается и включает свою мигачку, ловить её одно удовольствие.

4.


5.



Кадр со всякими лишними артефактами от стекла, но мне он нравится.

6.



Заключительный кадр Эмбраера Саратовских авиалиний, когда уже совсем стемнело.

7.


Вот такие субботние прелести в вечернем Челябинском аэропорту.

Tags: ZAVODFOTO из ЖЖ, АВИАЦИЯ, САМОЛЕТЫ, ТРАНСПОРТ
Subscribe

Posts from This Journal “САМОЛЕТЫ” Tag

promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments