zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

PROMFOTO из ЖЖ: ООО «Пивоваръ» (Волгоград)

Оригинал взят у vsem_kerdyk в Пивзавод
Сегодня, побывав на "Пивоваре", я очень много плевался. Не понимаю, как предприятие, которое кичится своей "старостью" выглядит так, как будто эту "старость" и надо хранить как нечто святое. Помещения, не видевшие ремонта десятки лет, обшарпанные стены, оборудование, хоть и импортное, но уже далеко не новое и рацианализированое местными умельцами путем впендюривания в него советских электродвигателей, штуцеров и прочей всякой хрени.



Когда я показал эту фотку другу


он шарахнулся, подумав, что это морг. А что, очень даже похоже, даже "труп" проглядывается.
Второе, что поразило мой мозг - что экскурсия ПЛАТНАЯ! Объясняют "пивоваровцы" это тем, что в завершение проводится дегустация и выдается талон на скидку 50% на их продукцию. Я считаю, что за 150 рублей они обязаны были мне налить хотя бы кружку пива, ан нет - на толпу литр и малюсенькие пластиковые стаканчики. Огромное предприятие зарабатывает деньги экскурсиями? Нонсенс!
Ну да ладно, вернемся к производству. Хотя как такового производства-то я не увидел - все стояло и не работало кроме "грядки", как её называют работники:


Именно здесь и "выращивают" ячмень для пивка. Единственное, что впечатлило здесь - это вот эти тонны ячменя, ожидающие свой "выход".
Пластиковые канистры с наклейками "Молочная кислота":


Никто случайно не знает, какая связь между пивом и молочной кислотой? Там все завалено этими канистрами.
Телефонный аппарат, который применяется в шахтах и является взрывоударным стоит почему-то в цехе фильтрации:









Автолук с нержавейкой:



В цехе разлива кег также все уныло, сама тара старше правления Путина (блин, все-таки упомянул его):





Работницы завода, проводившие экскурсию, искренне убеждали, что предприятие в таком состоянии в результате "душения администрацией", "рейдерских захватов" и т.п., я думаю, что все-таки это руководство довело все до такого состояния, точнее, оно не предпринимает никаких попыток к модернизации, продавая свой товар с кошмарными этикетками в пластиковых бутылках, с верой на то, что народ и так схавает выпьет. По поводу качества тоже есть большие вопросы, хоть нас и клятвенно уверяли, что продукт у них наитуральнейший, но я, например хорошо помню, как решив поддержать отечественного производителя, и выпив "Пивовара", чувствовал себя очень и очень хреново на следующий день, что и поставило для меня крест на этой марке. Контингент потребителей "Пивовара" - кто он вообще?
Спасибо alex_strebl за приглашение и да простит меня за критику. Спасибо за внимание.
Продаются ДОМЕНЫ с названиями предприятий Волгоградской области: http://zavodfoto.livejournal.com/170062.html
Tags: ZAVODFOTO из ЖЖ, Волгоград, Волгоградская область, ПИЩЕВАЯ, Пиво, Пивоваръ
Subscribe
promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments