zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Category:

Как мне вынесли приговор... модный приговор

Однажды, проснувшись утром, взгянула на себя в зеркало и поняла: "В этой жизни надо что-то менять, причём кардинально!" В суете повседневной жизни постоянно не хватает времени на себя, а это неправильно! Надо любить себя! Когда мы любим себя и принимаем, то и окружающие нас люди точно так же будут нас любить, принимать и уважать. Я купила абонемент в фитнес-клуб, записалась к косметологу, парикмахеру, маникюристке. А ещё я давно не шопилась, перетрясла свой гардероб и поняла, надо что-то менять! Время от времени смотрела программу "Модный приговор" по телевизору, но написать им или попасть туда как-то боязно было, поэтому я сделала вот что, сливаю все явки-пароли!




Я узнала, что у компании, которая делает программу "Модный приговор", есть дочерний проект. Суть его заключается в том, что профессиональные стилисты делают разбор твоего гардероба, дают развернутые рекомендации по стилю с наглядными примерами, а также подсказки по макияжу и прическе. Все происходит дистанционно. На выходе ты получаешь свой персональный имидж-гайд. Это то, что мне нужно!

Я заполнила анкету на сайте http://lab.modniy.tv/
Затем отправила на почту lab@modniy.tv несколько фотографий себя в полный рост
И через ТРИ дня получила свой персональный имидж-гайд!


Стилисты очень мягко и корректно указали на "ляпы" в моём гардеробе





























Я человек консервативный, мне трудно взять и кардинально поменять что-то в своей внешности, поэтому некоторые советы стилистов восприняла в штыки. Поэтому, когда мне перезвонили и спросили: "Всё ли меня устраивает, понравилось ли, согласна ли с советами?" , я ответила, что не согласна по цветотипу, что всегда считала, что мне идут все оттенки синего, а специалисты советуют, в основном, серые, зеленые. Поэтому мне снова рекомендовали отправить еще фотографии, еще раз просмотрели, после чего ответили: "Добрый день, Светлана. Наши стилисты ознакомились с дополнительно присланными фотографиями. С представленным цветом волос у Вас цветотип "светлое лето". Исходя из этого, Вам подходят приглушенные и мягкие оттенки предложенные в имидж-гайде". И ведь, действительно, когда мы пошли шопиться, я поняла, что мне действительно идут модели и цвета, рекомендованные стилистами!




Друзья, не бойтесь меняться, любите себя и балуйте, ведь вы этого достойны!




Tags: Модный приговор, мода, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 55
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →