?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uncle_up в Пивзавод InBev
Притаился, мечта пивного алкоголика, в подмосковном провинциальном Клину. Посещение пивзавода компании «САН ИнБев» является походом в гости к карикатурным буржуям в черных цилиндрах. Не понятно о чем я? О глобализации, за ногу ее так, о глобализации.


Маркетологи вас всех давно поделили на группы по континентам и странам, по возрасту и полу, для вас придумали пивные марки и сорта.


3.Забудьте о толстых пивоварах-монахах из средневековья, забудьте просачивающиеся сквозь пальцы золотистые зерна, о переливающемся зеленым хмеле на фоне яркого солнца (или заката, неважно). На деле все это в гранулах и порошках, обработанных большими железными машинами.


4.Пиво давно выпускают на локальных заводах, известные марки совсем не голландские, немецкие или бельгийские — все разливается в Клину, успевают только бочки промывать. При этом «Каждый оператор рад экономить экстракт!!!» (экономят и хорошие рифмы).


5.Вернемся конкретно этому заводу и обратим внимание на сайт, там много смешного корпоративного пафоса. Особенное аля-улю в «философии компании». Впрочем, счастливое сектанство ничем не отличается от большинства корпораций.


6.Или вот, например: «Орел „Анхойзер-Буш ИнБев“ взмывает в небо» (батюшки святы) — пишут о великом событии в своей истории — слиянии «Анхойзер-Буш» и «ИнБев». Ну конечно, даже не забыли упомянуть, что галактики поглотили друг дружку в семнадцать ноль-ноль по московскому времени.


7.Романтическим натурам, завороженными красивыми рекламами об индивидуальности потребляемого продукта и успехе, лучше такие производства не посещать.


8.Зеленое пиво возьму в кавычки. «Зеленым» называется еще не готовый пивной материал. Льется по сумасшедше спроектированным трубам и скоро с ним произойдут любопытные метаморфозы.


9.И чем это изготовление пива отличается в своей конвейерной бездушности от производства лимонада, печенья или цыплят?


10.Вообще-то на производстве снимать нельзя. Недоразумение, конечно, решаемое при помощи некой ловкости. Но все же поразительно, ведь было бы что скрывать. Потому-то меня не очень смущает выкладывать фотографии — особых космических технологий я не заметил.


11.Мысли о внешнем мире тонут в какофонии, создаваемой стеклом, роботами и конвейерами.


12.На ощупь бутылки мокрые и теплые, в воздухе стоит тяжелый запах браги. Неаппетитно.


13.Невероятное количество нервно передвигающегося пойла.


14.Лента бутылок напоминает расторопную бесконечную змею.


15.Одуревание от пивных запахов не должно мешать работнику постоянно помнить о 9,7 кВт/Гл, 73,3 МДж/гл и 0 LTI. И не дай бог 73,4 МДж/Гл!


16.Большую часть прибыли рубят на «Клинском». Этот факт многое говорит об культуре употребления пива в нашей стране.


Чую, не пустят меня больше на пивные производства.

Продаются ДОМЕНЫ предприятий Москвы и Московской области: http://zavodfoto.livejournal.com/164340.html
promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (11): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com