zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Мой первый раз

На этой неделе, 16 ноября, нас занесло на баскетбол, вы не поверите, в первый раз! Если с футболом мы дружим, хоккей иногда по телеку смотрим, а вот с этой дисциплиной как-то не сложилось, вот пришло время исправляться. При этом я, как та блондинка, даже не знал азы, например, сколько тут периодов, сколько по времени идёт игра и всё такое, как-никак последний раз мы в школе этим занимались, всё забыл. Как всё прошло, я сейчас и покажу. Итак, наша «ПАРМА» против ПСК «Сахалин».




2.


3. Чтобы наша адаптация прошла ускоренными темпами, нам в помощь сам Александр Башминов, между прочим, он шестикратный чемпион России и участник Олимпийских Игр.


4. Да, именно здесь, в спортивном комплексе им. В.П.Сухарева, через несколько минут и начнётся игра лидеров, ПСК «Сахалин» пока первые, мы вторые в турнирке.


Про соперников. ПСК «Сахалин», клуб пока вообще без истории, был создан в этом году, зато очень дерзкий, до игры с нами в этом сезоне пока ещё никому не проигрывал. Штаб и арена находятся в Южно-Сахалинске. Президент клуба и Главный тренер у них одно лицо – это Эдуард Сандлер. Как вы уже поняли, я тут в первый раз, поэтому и с гримом, и без грима никого из команды не узнаю, но говорят, команда собралась у них достойная, много игроков с именем. Ну что, посмотрим их в деле.

5.


Пока идёт разминка, расскажу про наших. У многих ещё, наверное, на слуху, как гремел наш пермский ПБК «Урал-Грейт». Двукратный чемпион России по баскетболу, победитель Северо-Европейской баскетбольной лиги, участник Евролиги ULEB 2002 года. И на такую красоту не нашлось финансирование, позор для региона с таким бизнесом, с такой-то промышленностью, в общем, прекратил своё существование. Но мы же сегодня не о грустном. Так вот, в 2012 году был основан Баскетбольный клуб «ПАРМА».

6.


Большой похерили, но не спорт. В Перми при поддержке Министерства спорта Пермского края и Центра Спортивной подготовки Пермского края действовал проект «Академия Баскетбола», вот на его основе и решили создать клуб. Ставку решили сделать именно на местные кадры, воспитанников нашего пермского баскетбола.

7. Первым делом шоу, девушки, и вот вот игра...


Свой первый сезона в Высшей Лиге Чемпионата России команда только-только провела (2013/2014), но зато в межсезонье 2014/2015 ПАРМА уже стала обладателем Открытого Кубка Удмуртии. Верим, что это только начало наших побед, и счастье не за горами!

8. Ура свисток, поехали


Если честно, мне в начале было не ловко или не комфортно, если заводы и фабрики мне уже не привыкать снимать, чиновников разных мастей к ним впридачу тоже. Пока только Президент избежал моего фотоаппарата. Медведев уже был, Министры тоже, губернаторы и ниже рангом…, а вот снимать спорт - это особая тема, пришлось учиться в бою. Ну как у меня получилось?

9.


10.


Очень порадовала атмосфера в зале, детишки спокойно бегали во время игры, меня никто не трогал, не кидался грудью, что снимать нельзя, в общем, было как-то по-домашнему и это очень здорово.

11.


12.


13. После первой половины счёт равный 45:45


14.


15.


А мои то, как болели. Все коленки красные, а голос чуть-чуть не сорвали. В этот день 6 игрок (для тех, как я, которые пока не в курсе в баскетболе, на поле по 5 человек и 7 человек в запасе, а 6 игрок - это мы) был на высоте. Сколько мячей шло мимо корзины, благодаря нам, мы шумели, мы кричали, мы болели, как могли.

16.


17.


18.


19. Наши не терялись, тем более стены помогали, и смело шли на таран


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29. Владимир Полуянов, главный тренер БК «ПАРМА», раздаёт волшебные пинки


Жаль, конечно, что в этот день мы уступили, игра закончилась «ПАРМА» 75:80 «Сахалин», но, значит, точно стоить повторить прийти сюда за победой, чего и Вам желаю. Битва была очень достойная, мы вели, мы догоняли, и в завершении немного не хватило…

30.


31. Большое спасибо команде за игру, а Александру Башминову, Генеральному директору БК «ПАРМА», за то, что сюда нас затащил!


Друзья, пермяки, поддержим наших! Все отрываем заднее место от дивана и вперёд, в спортивный комплекс им. В.П.Сухарева болеть за наших. Только Пермь, только победа!

Ближайшие домашние игры в этом году
БК «ПАРМА» с:

19.11.2015 Спартак-Приморье (Владивосток) в 19-00
24.11.2015 АлтайБаскет (Барнаул) в 19-00
02.12.2015 БК Рязань в 19-00
16.12.2015 Самара-СГЭУ (Самара) в 19-00
22.12.2015 Химки-Подмосковье (Мос.область) в 19-00
27.12.2015 Соперник определится позднее / Кубок России 1/4 финала в 17-00


P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", мы всегда рады принять участие. Не стесняйтесь, пишите нам сами akciirosta@yandex.ru и расскажите о себе, пригласив нас к ВАМ в гости. Берите пример с лидеров!

Уже около 150 организаций открыли перед нами свои двери, а вот и наши репортажи оттуда:

ПРОЕКТ: ZAVODFOTO - Шагает по стране! и ПРОЕКТ: «Пермский край - Нам есть чем гордиться!»


Tags: no industry, Пермский край, Пермь, Пермь спортивная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →