?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nightwolf в ЗИЛ. Цех ремонта электрокаров.
Добрый ночи. Я заметил, что посты я обычно берусь писать поздно ночью, когда все уходят в оффлайн.
Сегодня пост про цех в котором ремонтируют электрокары. Фотографии к сожалению не очень качественные, темно, а штатив раскладывать времени не было.

В этот раз мы отправились на завод вечером, когда рабочий день уже закончился и мы бы никому не помешали. Попасть в этот цех хотели давно, но сначала он был закрыт, что останавливало нас. А потом наоборот, открыт, что настораживало.
В этом цеху стоят, ремонтируются и заряжаются электрокары. Кроме электрокаров внутри стоят трактора и погрузчики на дизельной тяге.

Тут в отличие от литейного цеха очень тихо, по этому каждый шаг кажется невероятно громким, не говоря уже о щелчках затвора. Осмотр мы начинаем с первого этажа.
Слева вы видите гусеничный бульдозер, на капоте эмблема ЗИЛ. Я и не знал, что он выпускал гусеничные трактора. В интернете информации тоже не нашел.






Проходим дальше, здесь хранятся запасные части для каров. Так же тут стоят столы мастеров, станки, медпункт и аквариум.
Очень темно (весь свет на цех, это аквариум и вот в далеке одиночная лампа) и тихо. Тишину нарушает непонятный шум, десяток быстрых шагов в сторону выхода и стоишь стараясь не дышать, смотришь что происходит. Так проходит минута в напряженном ожидание, тишина, осторожно идешь обратно в темный цех, оглядываешься. Снова снимаешь крышку с объектива, собираешься сделать какой то кадр, как шум повторяется. Замираешь, проходит еще время, шум повторяется. Потом замечаешь часы, которые почти синхронно с шумом переключаются по всему корпусу.


Рыбок тут нету.


Идем дальше.
Игра теней в окнах от деревьев и ветра заслуживает отдельного внимания, но видео у меня к сожалению нету.




Неприятно пахнет электролитом. Здесь заряжали аккумуляторные батареи.

А мы тем временем поднимаемся наверх. Часть этажей пропускаем, раздевалка, столовая. Времени мало да и непонятно где искать открытый проход.


Тут множество кабинетов начальников, архивов с документами.

А вот и те самые часы. Все часы в корпусе показывают одинаковое неправильное время.



Это последний этаж, тут раньше было много станков, но их продали.
Еще тут есть кабинеты, они все закрыты. Я несколько часов назад мимо них проходил, заглядывал и светил фонарем. Потом мы ходили по этому этажу, проверили что все двери закрыты и пошли дальше. После этого мы в здание провели около часа на нижних этажах, немного привыкли к обстановке, охраны не обнаружили. Стали ходить свободнее, фотографировать, иногда разговаривать. Серега ушел куда то вперед, а я делал этот кадр.

Стою один в тишине и понимаю, что очень-очень слабо слышу какой то шум. Если уходить, то вместе, по этому иду вперед. Иду и понимаю, что шум становиться сильнее, становиться понятно, что он из какого то кабинета. Тихо подхожу к кабинетам и вот около ближайшей двери звук становиться совсем хорошо различим, работает телевизор. Сквозь щели двери виден слабый свет от экран и в этот момент я понимаю, что за слабый шум я слышал в самом начале, но не придал этому значения.
Проверять что за дверью не стал, просто быстро и тихо ушли.

Продолжение следует.

Продаются ДОМЕНЫ предприятий Москвы и Московской области: http://zavodfoto.livejournal.com/164340.html
promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com