zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Как отдыхают лидеры

Лето уж подходит к концу, а море эмоций не утихает, только успеваю разгребать тонны своих фоток с поездок. Куда меня только не заносило в эти летние каникулы, ну что точно оставило яркий положительный след, так это наше автопутешествие с компанией «Инвитро» по Волге, которое проходило под лозунгом «В поисках самого здорового человека». Это первое для меня подобное турне, с палатками, кострами, песнями... Более 3 000 км проехали мы по России нашей матушке, побывали в таких местах, куда уж вряд ли тебя занесёт.  Я всегда ЗА за такую движуху! Самара, Саратов, Астрахань, Элиста, Тамбов - это всё новые точки на моей карте, а ещё и Волгоград, в котором я был, но 9 лет назад. В этом журнале я много пишу про нашу промышленность, как она себя чувствует, что строит, что запускает, а знаете, «Инвитро» ведь тоже лидер бизнеса, да, они не добывают нефть, не выплавляют сталь, энергию тоже в наш дом не доставляют, а вот о нашем здоровье думают, специализируются на оказании лабораторных услуг. Более 700 медицинских офисов по всей России, а также на территории Украины, Казахстана и Республики Беларусь, работают под брендом ИНВИТРО® или INVITRO®. И ведь хорошо работают. А как известно, кто хорошо работает, имеет право! Итак, как же отдыхают лидеры:





История эта началась не вчера. 1 июля 2013 года был дан старт первой этнографической научно-популярной экспедиции «В поисках самого здорового человека». Тогда участники проехались по городам Уральского региона. В 2014  - покоряли Сибирь, И в этом году эта добрая традиция продолжилась. Нас ждала Волга, от истока и до Каспия. Около 7 000 км, 19 городов и море-море ярких эмоций. Экспедиция проходила с 1 по 14 июля и была разделена на две смены. Я попал во вторую.

2. Утро. Пермь. Большое Савино. Я ещё ничего не подозревал...


3. Каких-то 2,5 часа лёту и я в Самаре, а пока любуюсь Волгой с высоты


4. Чешский самолет Let L- 410 или просто «Чебурашка», я первый раз на таком. Кстати, завод, на котором его производят принадлежит российскому холдингу «УГМК».


5. Международный аэропорт "Курумоч"


6.


7.


8. Именно Самара была тем местом, где состоялась пересменка. Кстати, попасть сюда могли лишь особо отличившиеся, зато статус совсем не важен, сотрудник ты лаборатории или администратор. Около 30 сотрудников в каждой смене, плюс мы, блогеры.


9. До этой поездки заочно я был знаком со всеми блогерами, а вот лично - только с Геной и Алексеем, очень здорово, что мы это исправили. Ещё один плюс в копилку.


10. Выдали футболку, дали браслет, который я до сих пор не снимаю, УРА! Я в команде, вперёд, навстречу подвигам!


11. Немного лоску и антуражу


12. Ну вот и всё! В путь! Приключения нас ждут!


13. Если честно, Самару особо посмотреть не успели. Наши экипажи поделили, кому-то досталась набережная, нам же - непарадная часть города. Ничего не поделаешь, офисы Инвитро везде нужны и всем.


14. Хороший вид для селфи выбрала Марина - Гена и внедорожник:)


15. Каких-то 200 с хвостиком км, и мы в Саратовской области


16. На место стоянки мы приехали уже на закате


17. Наш палаточный городок. Доброе утро, страна!


18. Открыв глаза спросонья, я увидел знакомую Саратовскую ГЭС, был я там в декабре прошлого года: http://zavodfoto.livejournal.com/2955190.html , привет Русгидро!


19. Наши "лощадки" готовы к новому дню, к новым приключениям


20. Волга-матушка, пологие берега


21.


22. Вода смоет следы наших ног, но не изменит того факта, что мы их здесь оставили...


23.


24.


25. А это Дмитрий Сурин, его приключенческо-тренинговая компания «ВМЕСТЕ» занималась организацией этого автопробега. Кстати, для него это прежде всего хобби, а человек он очень интересный, между прочим, в 1996 году он стал победителем в Camel Trophy, а ещё он не последний человек в структурах «Роскосмоса» (а это уже моя тема, так что возможно скоро я Вам покажу ещё один заводик :), да, вот такие у нас были водители. Он кратко ввел нас в курс дела, что, как и зачём. Потом нас поделили по экипажам, показали направление и в путь!


26. Уже завтра продолжение нашей истории...


Спасибо компании «Инвитро» за организацию такого интересного, познавательного досуга! Привет всем ребятам и девчатам из нашей блогерской банды: Андрею marketoluhi, Марине rebro_a_dama, Сергею sergeimac, Эльвире lareina, Борису ochendaje, Гене gmichailov, Алексею ammo1 и Олегу ljpromo. Кстати, ещё о нашей экспедиции можно почитать в журнале invitravel, где собираются все отчёты с нашей поездки.


Tags: Балаково, В поисках самого здорового человека, Инвитро, Самара, Самарская область, Саратовская область, ФАРМ И МЕДИЦИНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →