zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Никита Попов. Чем грозит косолапость?

Прошло 12 дней с момента публикации в моем ЖЖ первого поста http://zavodfoto.livejournal.com/2944513.html с просьбой о помощи 3-месячному Никите Попову из Смоленской области. За это нелегкое время, в которое особенно важно сохранить человеческое лицо, мы с вами, друзья, собрали ребятенку 21 950 рублей, но для спасения по-прежнему не хватает большей части суммы - 98 050 рублей.

IMG_1331.JPG



На первый взгляд косолапость может казаться милой и даже забавной штукой, но хорошего в этом ничего нет.

Главное - это не просмотреть болезнь и начать долгую и кропотливую работу в борьбе за здоровье малыша. Чем раньше выявлен недуг, тем лучше - в младенческом возрасте ткани, которые формируют связки и сухожилия, эластичны. С возрастом исправление становится намного сложнее.

При запущенной форме заболевания у ребенка могут появиться боли при ходьбе, может произойти искривление позвоночника, нарушится осанка и походка. В итоге косолапость приводит к инвалидности, так как функции стопы и голени будут уже нарушены.

Если же она вылечена полностью, то ребенок будет здоров, сможет жить без боли, правильно развиваться и даже заниматься спортом без ограничений.

Мама Никиты во время обратилась с Русфонд с криком о помощи. Я включился в проект. Верю, что среди читателей моего ЖЖ есть нечёрствые, отзывчивые люди, которые не пройдут мимо и пусть 10 рублями, но помогут малышу. За любую сумму пожертвований где-то далеко в Смоленской области будет благодарен вам мальчонка, который через несколько лет, даст Бог, уже сможет гонять по двору, играть в футбол, бегать за девчонками на переменах, как и мы когда-то, дергать их за косички…


Я буду постоянно информировать Вас о ходе сбора средств, а как сделать перевод, Вы можете выбрать сами: главное, в назначении платежа надо указывать имя - Никита Попов.

Основные каналы перечисления средств:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:
переводы с банковских карт
переводы через салоны связи
переводы через платежные терминалы (кроме системы QIWI (КИВИ)
переводы через кошелек RBK Money

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа – http://rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) и по SMS на номер 5541 безадресные, Русфонд не сможет их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

5)  Можно также перевести и жетоны на мой счет zavodfoto, а я кину деньги по действующему курсу (только напишите об этом в личку). Вот, например - skytail, stanislafskiisen_semilia, a_frumgartzdymontiger и shchukin-vlad.ru уже так сделали! Так сделайте и ВЫ также!


Большая просьба максимальный перепост по всем соцсетям:

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal