?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ottenki_serogoв Необычный офис: любовь дороже денег
Конкурс необычных офисов продолжается! Сегодня корреспондент НедоСМИ расскажет о компании, поразившей его не обилием цветов и панорамными видами из окон, и даже не ароматным кофе и дизайном помещения, а... сотрудниками.


Счастливые сотрудники наперебой рассказывают мне как им здорово работается, и с видом "ну с ним все ясно" закатывают глаза, услышав название популярного бренда, которым я пользуюсь. Они даже уверяют, что, подойдя утром к зеркалу, выбирают что использовать из десятка наименований своей продукции.
- Да ладно! Каждый день разное? - удивляюсь я.
- Конечно! В зависимости от настроения.
- Ну если компания бесплатно раздает, то можно, вы же сами это не покупаете?
- Не только покупаю, но и перед этим выкладку проверю и упаковки на полках поправлю. Просто все что делает компания мне очень нравится, это от души.
- А по утрам, наверное, корпоративный гимн поете? - иронизирую я, начиная предполагать, что все сотрудники зомбированы своей компанией.
- Вам уже рассказали?
- Нет, угадал просто, - я даже не удивился.
- Ну не каждое утро, а на 33-летие генерального пели, мы его сами сочинили.


- Такое количество лозунгов я видел последний раз только в советское время, ну или еще на заводе Самсунг, но они корейцы, их можно понять. Вам то это зачем?
- Это элемент корпоративной культуры, чтобы сотрудники чувствовали сопричастность.
- Думаете, они смогут процитировать написанное?
- А вы проверьте.
- По ним проходят аттестацию?
- Нет, просто, в компании работают только те люди, которые действительно в это верят.
Распечатав у секретаря шпаргалку, начинаю приставать к сотрудникам с вопросами о философии "Сплат", жизненной позиции и ценностях компании. Через час оставляю попытки найти хоть одного, кто не смог бы мне объяснить миссию своей работы. Действительно, люди придумавшие черную зубную пасту и пасту с перцем чили могут свернуть не только горы, но и оторвать значительную долю рынка у международных брендов. А письмам генерального директора Евгения Демина, вкладываемым в каждую коробочку, позавидует любой корпоративный блог, пытающийся интересно писать как бы обо всем и о своей продукции в частности.




































































Сайт компании "СПЛАТ"



promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (11): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com