?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у debugmanв Happy chicken birthday
В этом году у «Новосибирской птицефабрики» юбилей — ей исполнилось 25 лет. Чтобы поздравить руководство с этим событием, послушать о достижениях и планах, редакция нашего блога отправилась в Искитимский район, на фабрику, где точно знают, что появилось раньше — курица или яйцо. Итак, праздничный фотоотчет.



Первым делом нас переодели в специальные костюмы, как потом оказалось — для нашего же блага. Я попросил отдать мне костюм с собой, но с этим строго и выносить такие вещи за пределы птицефабрики запрещено.


Еще одна санитарная мера — опрыскивание рук какой-то жидкостью.


Цех по переработке мяса птиц.



Жутковатое зрелище. Всё движется, направление движения чередуется через ряд (на видео видно). Мощность этого мясоперерабатывающего комплекса — 6000 голов в час.


Зачем нужны костюмы мы поняли практически сразу. Работать приходится в непростых условиях — сверху постоянно капает кровь. Почти как в Half Life!



С детства люблю куриные сердечки. Кому на десктоп?


В другом зале взвешивают, фасуют, готовят к отправке.








Кабинет наблюдающего и контролирующего весь процесс переработки человека.



Удобная система: висит халат — значит, занято.


Следующий пункт программы — цех по разведению цыплят. В первую очередь нам показали новейшее оборудование, которое обеспечивает комфортные условия жизни цыпленка. Все 42 дня.


Благодаря резкому перемещению из прохлады перерабатывающих цехов в тропики инкубаторов, техника покрылась слоем конденсата и всё получилось такое как бы в дымке.





Если приглядеться, то видно маленькие капельки — это поилка. Корм и вода подаются в нужное время и в нужном количестве. Цыплята пьют, едят и спят строго по расписанию. Я бы так не смог.



После небольшой пресс-конференции всем без исключения вручили подарки с продукцией птицефабрики.



Мой любимый сюжет: «Рука берущая».


В завершение программы — фуршет. Как утверждали специалисты, всё кроме сыра на столе было сделано из мяса птицы. Даже яблоки.


Конец.

promo zavodfoto февраль 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (11): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com