zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

День доброго здоровья

24 июля с 9 утра, в Москве в районе центрального офиса компании «РусГидро», что на улице Малая Дмитровка, д. 7, отмечался здоровый ажиотаж и неспроста! Правильная компания, конечно, люди к ней тянутся, а повод то какой - День доброго здоровья! Ребята продолжают генерировать положительную энергию на благое дело. И вот, в этот раз совместно со специалистами Центра крови Федерального медико-биологического агентства провели донорскую акцию. Приглашали всех – сотрудников, партнеров и друзей, да вообще, любой желающий, готовый на этот шаг, мог прийти. Ведь известно, что один донор, сдающий 450 мл крови, спасает две жизни - чужую и свою. А как это всё прошло мы сейчас покажем:





2.


3. С самого утра тут полон зал


4. Первым делом необходимо было пройти нужные процедуры, ведь донор должен быть здоров, как бык :)


5. Все формальности соблюдены, и в первых рядах Елена Вишнякова, капитан информационной открытости компании


6. Сама процедура сбора крови длилась минут 10


7.


8.


9. За сдачу донорской крови каждый участник акции, как и везде в подобных мероприятиях, получал компенсацию на питание – 677 рублей, которые в большинстве случаев тут же и шли на пожертвование, а ещё им отгул по законодательству вроде предоставляется. Так что и почёт, и комфорт.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16. Татьяна Немойтина, главная затейница таких мероприятий в компании тоже была с нами


17. А эта поляна ждала героев! Гранатовый сок, Гематоген и все-такое.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. А кто уже отстрелялся, с новой жизненной энергией и с чувством выполненного долга проводил время тоже с пользой :)


28.


29.


30.


31.


32. В качестве бонуса, в рамках в информационно-просветительской акции фонда ОРБИ, все желающие могли пройти ультразвуковое исследование сосудов шеи и получить персональные рекомендации невролога и диетолога. Оказывается, именно УЗИ сонной артерии – очень хороший способ диагностики, он показывает наличие жировых отложений на стенках артерии и ток крови по сосудам. Если здесь все хорошо – гуляй смело!


33. А что в итоге? Более 100 человек стали донорами, 46 литров крови собрано и передано в Центр крови, а оттуда их направят в девять лечебных учреждений Москвы, в том числе в Центр детской онкологии, гематологии и иммунологии им. Димы Рогачева. А ещё 103 000 рублей, собранные в этот день пойдут на благое дело: Например, в фонд ОРБИ переданы 54 850 рублей, которые будут направлены на помощь 33-летнему Сергею Якушеву, пострадавшему от инсульта в декабре прошлого года.


Скажите Вы: "Очередной пиар!", скажу "Да!" И он здоровский пиар! Когда благое дело не просто реализовывается, создается трендовое движение, и быть причастным к нему становиться модным и престижным. А это дорогого стоит. Продолжение эстафеты добрых дел от «РусГидро» уже не за горами, а мы, конечно, и впредь будем Вам рассказывать, как это оно, на страницах нашего журнала.


P.S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", мы всегда рады принять участие.  Не стесняйтесь, пишите нам сами akciirosta@yandex.ru и расскажите о себе, пригласив нас к ВАМ в гости. Берите пример с лидеров!

ПРОЕКТ: ZAVODFOTO - Шагает по стране! и ПРОЕКТ: «Пермский край - Нам есть чем гордиться!»

Tags: ZAVODFOTO - Шагает по стране!, no industry, Москва, РусГидро, ЭНЕРГЕТИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal