zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Categories:

Самый честный из людей



Самый вредный из людей,

Это сказочник-злодей

Больно врать искусный,

Жаль, что он не вкусный!

Песенка Бабок-Ежек


За что работает оппозиция? Логично предположить, что, в первую очередь, за идею, чтобы сделать мир лучше, а жизнь комфортнее для всех, не только для себя. При этом, естественно (классика жанра) она рассказывает о том, какие, дескать, воры и преступники во власти нынешней, а вот когда придет к власти она, белая и пушистая, сразу наступит мир, благодать и всеобщее благолепие.

Вот только российская оппозиция, если посмотреть на нее, работает явно не за одну идею. На одну идею, знаете ли, квартир в центре столицы не накупишь, да автопарк собственный не создашь.

Сегодня по всей Москве появились баннеры с декларацией Навального. Скоромный оппозиционер, который столько времени провел за решеткой, да и сейчас находится под домашним арестом, умудрился заработать… почти 30 млн. рублей.



Впрочем, 30 миллионов, как мы помним из прошлого – далеко не предел. Учитывая поразительную «забывчивость» Навального (как в случае с квартирой жены, про которую он «забыл») , будет даже не удивительно, если через полгода обнаружится, что на самом деле там не 30, а 50 миллионов, и не рублей, а долларов. Кстати, квартирка-то у супруги Алексея Навального совсем непростая, а стоимостью в 750 тыс. долларов.



Проблемы с памятью вообще присущи опальному оппозиционеру уже очень давно. Он то про лося забудет на охоте, то про собственные уголовные дела и срок при заполнении документов на загранпаспорт (дело о ГУП «Кировлес», иск от Владлена Степанова, дело фирмы «Главное подписное агенство», дело фирмы «Алект», дело фирмы OOO «МПК», иск от Константина Костина), то про ружье коллекционное, 2 шт, стоимостью которые еще на полмиллиона потянут. Это только говориться, что декларация добровольная, на самом деле сведения для нее из Навального буквально клещами приходится вытягивать. Взять туже самую черногорскую фирму недвижимости, которой не было во время выборов на пост мэра Москвы. Как клялся и божился Навальный, что это все происки властей, что с фирмой этой он вообще не знаком и никаких отношений с нею не имеет. А тут, поглядите, оказывается не только связан, но еще и доход с нее получает! Вот тебе и заявления «честного» кандидата в чиновники, которым иметь зарубежные активы запрещено.

Тогда, кстати, "честность" вообще во всем проявлялась, особенно в подсчете сторонников.



А вот, кстати, автомобили Навального:



которых в некоторый момент как бы тоже не было



Был всего лишь «белый форд жены».  А вот, что указал Навальный в декларации:

Infinity M35 (порядка 2,2 млн. рублей),

Белый Ford (машина жены)

Mitsubishi Outlander (машина жены)

Hyundai Elantra,

Mitsubishi Pajero,

ВАЗ 21083


Кручу верчу? Кстати, не только общественным мнением. Ответный пост  от имени Навального (от первого лица)  появился в то время, как блогеру запретили пользоваться Интернетом.

Вот уж действительно: не врать, не воровать и не мухлевать с законом.


Tags: Общество
Subscribe
promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →