?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Санкции США судя по всему никак не испугали наших) Сначала в сети люди массово стали выкладывать фото своих личных санкций против Обамы. А теперь и в оффлайне начали появляться банеры.

Наших людей вашими санкциями не напугаешь!)

Причем такие банеры и растяжки стали появляться в разных городах. Cмотрите на фото:









А вот еще крутую рекламу себе сделал Макдональдс.





А еще у этого флешмоба есть сайт "Санкции против России - санкции против меня". Тут можно скачать макеты полиграфии и аватарки для соц. сетей - http://oursanctions.ru/ Я в своем подъезде такую повешу




promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (11): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…

Comments

hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 11:20 am (UTC)
"И нам хорошо, и крымчанам. " чем конкретно вам хорошо?
референдума небыло, был цирк. под властью путина уже давно не было выборов в смысле волеизъявления народа а не утверждения позиции путина
_quasar
Mar. 26th, 2014 11:32 am (UTC)
Нам хорошо, что наша база ВМФ находится на собственной территории и не надо спрашивать "дядьку в Киеве" можно ли нам выйти в море. Плюс мы снова обрели наш курорт. Очевидные вещи. =)

Ожидаемо не признаёте референдум =) Он проводился, кстати, среди ещё граждан Украины и волеизъявлялись они под чьей властью? Правильно - местной крымской. Потому как самозванцев не признали. Самое время поведать про то, что Крым был самой преданной Киеву частью и никогда не выступал против киевских решений и замыслов =)

И да, представьте себе , что в России есть люди, которым Путин и его политика тоже очень не нравится. Однако это не касается обсуждаемого события - "Я ненавижу своего соседа по лестничной клетке, однако то, что он помыл на ней полы, мне по нраву". Аналогия.



hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 11:38 am (UTC)
"не надо спрашивать "дядьку в Киеве" можно ли нам выйти в море" а типа раньше ктото спрашивал. вели себя как быдло еще тогда, когда уплывали воевать с Грузией.
все очевидные вещи вами описанные как вас лично затрагивают? или крымчан? что простым людям со всего этого?

" под чьей властью? Правильно - местной крымской. Потому как самозванцев не признали." - походу вы один из тех кто верит что человечки - это местные которые накупили бтр-ы в магазинах, нуну. и что аксенов, который на выборах прошлых имел около 5% голосов есть самый что есть народный лидер. это уже не смешно даже

"И да, представьте себе , что в России есть люди, которым Путин и его политика тоже очень не нравится." - да, в семье не без урода. таким не путин нравится, а лидер который никого ни слушает, всем затыкает рот в том числе и оружием и который принимает ВСЕ решения за них, таким образом им думать вообще не надо. "вождю виднее"
_quasar
Mar. 26th, 2014 11:55 am (UTC)
Простым людям - курорт. Без пересечения границы и общения с вашими погранцами. =)

На митинги там народ тоже сгоняли? И флаги развешивали на домах спецслужбы? =) И в очереди за получением наших паспортов стоят под дулами автоматов? =))

Нет =) Таким людям нравится тот факт, что то, что было просрано предыдущим "лидером" обрящено снова при этом. Только и всего.

Можете продолжать жечь покрышки и коптить Киев дальше =)

Спасибо за общение.


hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 12:16 pm (UTC)
погранцы сильно вам мешали въезжать в Крым?

причем тут митинги? реферндума небыло, тот цырк что был есть нелегитимен по украинским и международным законам. волеизъявления не состоялось, независимо от настроения населения.

просрано много чего было, в том числе и в Роисси, но внимание таких как вы отвлечено "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, ЕБА!!!!!!!!!!", и вам теперь пофиг что дорог нет, что за мкадом нищета, за то "КРЫМ НАШ!!!!!!!!".

будем жечь сколько надо будет, уж лучше жечь чем гнить в совке
_quasar
Mar. 26th, 2014 12:19 pm (UTC)
Я ни разу в нашем диалоге не использовал бранных слов и не коверкал название Вашего государства.
И по поводу "совка". Крым был передан в состав УССР при "совке".
Вы ненавидите "совок" и пытаетесь всячески от него избавиться.
Будьте же последовательны =)
Крым больше не украинский.
hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 12:57 pm (UTC)
если я не люблю путина то это не значит что я хочу его убить, он должен предстать перед судом. также и с Крымом, если хочет он отделиться, должен пройти законный референдум по международным правилам, а не с вводом войск и захватом власти криминалом
mak_olika
Mar. 26th, 2014 01:17 pm (UTC)
ну-ка, интересно. а что есть референдум по международным правилам?
меня чисто как человека из избирательной комиссии интересует этот вопрос.
В наших методичках для УИКов ничего про международные правила.
hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 01:24 pm (UTC)
я не юрист, но в моем представлении это как минимум открытость, любой журналист должен иметь возможность попасть на территорию где проходят выборы и не быть избитым или похищеным. так же референдум должен быть проведем по законам страны где он проводится. наблюдатели международных организаций тоже должны быть допущены, ОБСЕ например. это так, навскидку
mak_olika
Mar. 26th, 2014 01:51 pm (UTC)
хм... про ОБСЕ не понимаю. Разве эта организация занимается выборами?
И вообще, это же Европейская организация. Не лучше ли позвать менее заинтересованных людей? например, из Аргентины или Ботсваны.
Чтобы было объективно.
hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 01:58 pm (UTC)
ОБСЕ это как признак, конечно их присутствие не обязательно но сам факт что их не пустили с угрозой оружием показывает что в Крыму власть захватили бандиты

что значит "менее заинтересованных людей"? что это за критерий такой? почему одним можно приехать а другим - нет? они же без оружия ехали и не есть персонами нон грата
mak_olika
Mar. 26th, 2014 03:50 pm (UTC)
хм... а разве их не пустили? я думала, это слухи. Они, вроде, еще только собирались поехать
hata_v_centre
Mar. 26th, 2014 03:53 pm (UTC)
они раза четыре или пять пытались попасть в Крым, один раз беркут выстрелами в воздух их остановил

http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/20/159019/ вот про журналистов над которыми там беркут издевался

Edited at 2014-03-26 03:53 pm (UTC)
mak_olika
Mar. 26th, 2014 03:54 pm (UTC)
а чего они, как белые люди, на самолете не полетели?
(no subject) - hata_v_centre - Mar. 26th, 2014 03:56 pm (UTC) - Expand
abaslafecris
Mar. 26th, 2014 02:49 pm (UTC)
Южный Судан признан всеми
Заключается соглашение с государством, от которого хотят отделиться, референдум готовится 6 лет, проводится под контролем ООН, голосуют только граждане, а туристы не голосуют. И т.д.

Погуглите "Южный Судан".

В случае же Крыма. По Конституции Украины изменение территории - только по решению Всеукраинского референдума. Его не было. Значит, территория Украины не менялась, а Крым оккупирован. В принципе можно было бы организовать Всеукраинский референдум, убедить украинцев отдать Крым, пообещав им разные бонусы. И все были признали переход Крыма в РФ.
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com