zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Category:

Транши на убыточный бизнес. Как и от кого?




Что делает бизнесмен, когда понимает, что его бизнес убыточен, причем очень и очень сильно? Продает последние ботинки, чтобы спасти? Вряд ли. Старается от него избавиться. Если по-другому обстоят дела - у многих закрадываются какие-то подозрения.

Рассуждения и разоблачения гигантской убыточности телекагала Дождь, с выкладками и бухгалтерией в интернете уже были.

Дождь всегда был убыточен. И никакие подписчики и реклама никогда (!) не могли и никогда не смогут покрыть всех расходов на существование Дождя. Там ведь еще целая шобла на гигантских зарплатах сидит.

Любой здравомыслящий человек из всех этих выкладок и бухгалтерии давно сделал вывод, что Дождь кем-то весьма щедро оплачивается.

Винокуров? Хозяин Дождя? Может быть. Но цифры не сходятся. Винокуров говорит, что потратил столько-то, а бухгалтерия говорит, что в разы больше.

Про зажимание Дождя клешнями крававага режыма тоже уже писали и много. Дождь сам себя «зажимал», желая срубить бабла на кабельных операторах.

Сейчас ситуация с долгожданным для многих людей закрытием Дождя получает новый виток.

Синдеева начинает сбор средств на работу телеканала. Телемарафон аж целый. Чтобы люди, дескать, присылали свои деньги на работу Дождя.

Думаете, мало пришлют? Хочу вас немного разочаровать. Здесь даже Вангой быть не обязательно.

Несмотря на низкие рейтинги Дождя и мизерное количество смотрящих оный канал «людей», марафон будет, скорее всего, успешным.

Мне разве одному вся эта шарашка со сбором средств на нищебродский вдруг Дождь напомнила такую же шарашку со сбором средств на мэрство блогера Навального?

Тогда гигантский транш от спонсоров разбили на кусочки и перевели Навальному. Профит. Типа народ перевел.

Вот и сейчас, судя по всему, такая же афера века задумывается.

Синдеева, правда, жалобно прощебетала, что с мужем они уже всё продали, нищебродствуют. Икру без масла, прям на хлеб мажут. Имения распродали – только, чтобы Дождь вещал. Деньги, украденные во время банкротства и спасения Кит-Финанса, типа того, тоже закончились.

Господа миллиардеры и их жены – вы людей за идиотов держите?!

Какой бизнесмен будет распродавать свое имущество, чтобы спасти изначально убыточный телеканал? Только дебил.

Поэтому не морочьте людям голову жалостливыми рассказами о распроданных вещах и домах, об урезанной зарплате журналистов – просто проводите свой марафон. Только учтите, что теперь анонимно деньги по закону перевести нельзя. Заготовьте людей с паспортами.

А лучше бы просто сказали - кто, откуда и за какие заслуги решил отваливать по 20 миллионов в месяц на существование вашей шарашки?

Tags: Общество
Subscribe
promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 54
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →