zavodfoto (zavodfoto) wrote,
zavodfoto
zavodfoto

Category:

«Гипсополимер» - опять хороший пример!

А в Перми опять бизнес-позитив! Сегодня, 21 марта, на территории предприятия ОАО «Гипсополимер» состоялось открытие нового производственного комплекса сухих строительных смесей (ССС). Благодаря ему, объём выпускаемой продукции гипсового вяжущего и сухих строительных смесей увеличится на 60 %. Мощность этого многоуровнего цеха составляет 450 тонн продукции в сутки. Конечно же там с оборудованием и автоматизацией всё на высоте. Такое значимое событие для строительной отрасли и города мы не могли пропустить. Ведь популяризация регионального бизнеса в блогосфере - это наша тема! Итак, как же всё прошло:






2. В открытии комплекса были замечены Председатель правительства Пермского края - Геннадий Тушнолобов, Глава Перми - Игорь Сапко и временно исполняющий полномочия главы администрации Перми -  Дмитрий Самойлов. А у руля, т.е. за микрофоном - Генеральный директор ОАО «Гипсополимер» Владимир Кисиленко.


3.  И вот оно долгожданное событие - торжественное перерезание ленточки


4. Большая делегация чиновников собралась, пиара ради скажите Вы? А все просто, у администрации всех мастей есть понимание, что такое хорошо и почему бизнесу надо помогать, вот так у нас в Пермском крае...Об этом же: "...Без поддержки правительства и городских властей мы не смогли бы получить эту сырьевую базу. В ответ, мы поможем городу новыми рабочими местами и налогами..."(Владимир Кисиленко, Генеральный директор ОАО «Гипсополимер»)


5. ОАО «Гипсополимер» производит гипсовые вяжущие (10,8 млн тонн в год), строительные плиты для сухой штукатурки стен и плиты гипсовые для перегородок. Компания входит в тройку лидеров российского рынка строительных материалов из гипса. Свою продукцию реализует по всей территории нашей страны, а также экспортирует в Казахстан под ТМ «Гипсополимер». На предприятии трудится порядка 800 человек, а новое производство, открытое сегодня, обеспечит работой еще 90 человек.


6. А теперь тот самый комплекс, ради которого все тут собрались


7. Ну что, поехали!


8. Первая партия пошла! Ура!


9.


10. А у нас тут всё такое...выбирали лучшее, что есть сейчас на рынке


11. Автоматизированная линия – от турецкой компании ERISIM MAKINA, ведущего производителя оборудования для выпуска гипсовых материалов и сухих строительных смесей


12. Кстати, новый комплекс был запущен в рекордные сроки: от котлована до пуска новой линии прошел всего 1 год.


13. Робот-роботяга из Японии...


14.


15. Немцы - BEUMER поставили в комплексе с японским роботом установку для паллетирования, упаковки, погрузки и транспортировки пакетов со смесями.


16.


17.


18.


19. Еще одно коллективное фото на память


20. И музыка в таких делах очень даже кстати...Оставили и мы свой след на доске первооткрывателей...


21. Собственно сам комплекс


22.


23. Немного прогулялись и по территории завода, зашли в один из цехов


24.


25.


26. Все мы тут посмотрели, увидели, как это всё устроено, как это работает и почему именно так...


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33. Испытывая ограниченность во времени в этот раз, мы обязательно сюда еще вернемся и сделаем подробный репортаж...А дальше все на пресс-конференцию по поводу


34. Привалов Никита, директор по продажам и маркетингу, на правах модератора взял первое слово и рассказал, чем завод живет сегодня


35. Тут всё пучком и планов громадьё. Только за 2012-2013 годы предприятие инвестировало в производство более 500 млн рублей и продолжение будет...


36. ...«За последний год мы очень часто обсуждали проблемы «Гипсополимера» и очень приятно, что в том числе эта компания будет способствовать развитию строительной отрасли в Пермском крае. Потому что в связи с быстрорастущими объемами строительства жилья в Перми нужно все больше и больше строительных материалов, а «Гипсополимер» будет вносить большой вклад в наше общее дело»...(Геннадий Тушнолобов - Председатель правительства Пермского края)


37. Ответили на вопросы журналистов и другие спикеры. (вверху справа - Карманов Юрий Петрович, Президент гильдии добросовестных предприятий; внизу слева - Беляев Евгений Вячеславович, Управляющий Союза производителей сухих строительных смесей РФ; внизу справа - Уткин Юрий Аркадьевич - Заместитель Председателя Пермской городской Думы)


38. А далее небольшой фуршет... В общем, мы поздравляем «Гипсополимер» с этим событием и пусть всё у Вас будет ХОРОШО!!!



P.S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", Вы готовы раскрыть двери корпоративного музея, мы всегда рады принять участие.  Не стесняйтесь, пишите нам сами akciirosta@yandex.ru и расскажите о себе, пригласив нас к ВАМ в гости. Берите пример с лидеров!

ПРОЕКТ: «Пермский край - Нам есть чем гордиться!»


Tags: Гипсополимер, ПРОИЗВОДСТВО СТРОЙМАТЕРИАЛОВ, Пермский край, Пермский край - Нам есть чем гордиться!, Пермь, Прикамская гипсовая компания, СТРОИТЕЛЬСТВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 57
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ RU (12): http://buynaksk.ru/ (Республика Дагестан, город Буйнакск) http://ertil.ru/ (Воронежская область, город Эртиль) http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://laishevo.ru/ (Республика Татарстан, город Лаишево)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal