?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kumiros в Добро пожаловать в DataArt.
Всем привет! IT прочно вошло в нашу повседневную жизнь, но любое инновационное устройство или сервис не будет существовать без программного обеспечения. Сегодня у меня в блоге — DataArt, международный технологический консультант, который создает, развивает и поддерживает IT-решения. DataArt вырос из небольшой фирмы по сборке и продаже компьютеров: первый офис открылся в 1997 году, он находился и до сих пор находится в Нью-Йорке в здании по адресу «475 Парк Авеню». Основатель DataArt Евгений Голанд участвовал в запуске многих успешных проектов, самый известный из которых — Mail.ru.


2. DataArt работает с клиентами из финансовой индустрии, телекома, здравоохранения, туризма, медиа и интернета вещей. Клиенты DataArt находятся в США и Великобритании, а распределенные команды специалистов — в центрах разработки в России, Украине, Польше, Аргентине и Болгарии. Среди клиентов DataArt — ведущие компании в своих областях: Nasdaq, S&P, CollerCapital, BankingUp, OCADO, artnet, Betfair, Skyscanner, ColletteVacations, Booker, CharlesRiver Laboratories — и сотни других.


3. Воронеж славится сильными программистами, и это неслучайно: именно здесь с 2006 года находится один из старейших и крупнейших центров разработки сети компаний DataArt. Офис расположен по адресу ул. Станкевича, 36, в БЦ «Форум». В здании бизнес-центра «Форум» DataArt с 2013 года и занимает четыре этажа, ранее компания располагалась на трех в БЦ «Галерея Чижова», компания активно продолжает расти и открывает новые инженерные центры разработки, которые расположены в Буэнос-Айресе, Софии, Вроцлаве, Люблине, Петербурге, Днепре, Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Херсоне.


4. Ну что же, пора зайти в гости, идем? Поднимаемся на 4½ этаж, ошибиться просто невозможно.


5. Ну вот, уже почти на месте!


6. В дни разных событий 4-й этаж — самый посещаемый, т. к. здесь находятся ресепшн, конференц-зал и всеми любимый HR.


7. Я на месте! Welcome to DataArt! Просто, лаконично и со вкусом!


8. Милые девушки на ресепшн всегда отзывчивы и готовы проконсультировать по любому вопросу.


9. Если не хватает общения или не терпится поделиться новостями, эти девушки выслушают вас и угостят чашечкой кофе.


10. Следующая остановка — конференц-зал, в котором очень часто проходят интересные и полезные события для всех желающих, требуется только регистрация (бесплатно).


11. В июле здесь проходила летняя практика для студентов. Я присутствовал только на открытии и не ожидал увидеть столько заинтересованных лиц.


12. Летняя практика прошла с 10 по 27 июля. В нее вошли 23 лекции, 22 докладчика, 220 участников, а те, кто по какой-то причине не смог посетить лекции, могут посмотреть записи на YouTube - канале DataArt.


13. Здесь же находится музей ретро-компьютеров DataArt IT Museum. Воронежский IT-музей открылся в офисе DataArt в 2013 году с помощью команды ArtField.


14. Стена почета! Дипломы, благодарности и почетные грамоты — вот это все.


15. Вид на любимый город с 4-го этажа бизнес-центра. Очень отчетливо виднеется отель Ramada Plaza, фотографии с которого можно посмотреть у меня блоге здесь.


16. На территории бизнес-центра находится мото- и велопарковка, многие летом предпочитают добираться на работу с ветерком.


17. На каждом этаже расположены Coffee Talk, где можно за чашечкой кофе поболтать с коллегами и обсудить новости по проектам.


18. Рядом расположен большой кафетерий, многие приносят еду с собой, без обеда никто не останется:. каждый день привозят комплексные обеды, сэндвичи и прочие вкусности, и все это можно купить в автоматах.


19. Еще одна стильная и просторная кухня на первом этаже.


20. Кстати, фрукты привозят каждый день и выдают бесплатно.


21. Отношение к работодателю строится из мелочей, со стороны можно сказать точно: DataArt знает, как заботиться о своих сотрудниках, это не может не радовать.


22. Неподалеку расположен спортзал, в котором установлен настольный теннис, после активной игры можно принять душ, благо он есть почти на каждом этаже.


23. В офисе много митинг-румов, которые позволяют провести встречу и обсудить рабочие вопросы.


24. Оформление каждой переговорной комнаты — индивидуальное и креативное.


25. В DataArt существует даже собственная система бронирования переговорных.


26. Поэтому без острой необходимости не стоит беспокоить участников, если ты, конечно, не блогер.


27. Уроки английского проходят два раза в неделю.


28. В штате — несколько преподавателей английского.


29. DataArt непрерывно сохраняет статус сертифицированного партнера Microsoft с 2001 года, c 2007 — Microsoft Gold Certified Partner.


30. Офисное пространство для большинства коллег организовано по типу опенспейс.


31. Воронежский DataArt сотрудничает с более чем 450 специалистами.


32. В DataArt работают выпускники лучших специализированных вузов.


33. Основные клиенты DataArt находятся в других странах, поэтому график работы — гибкий и согласовывается с учетом разных поясов, чтобы всем было удобно — и коллегам, и клиентам.


34. Как вы заметили, в офисе трудятся не только мужчины.


35. С 2010 года DataArt семь лет подряд попадает в список 500 самых быстрорастущих американских компаний по версии журнала Inc.


36. У тех, кто этажом пониже, тоже есть свой райский уголок с кухней.


37. Здесь можно приятно скоротать обеденный перерыв, почитать или просто расслабиться.


38. Местная сборка конструктора Lego.


39. Вот чего не хватает современный офисам! Телефонной будки! Первое, что приходит в голову: а что же там, неужели телефон? Нет, телефона там нет, но туда с ним приходят, чтобы не отвлекать соседа по рабочему столу, и общаются, а если вдруг разговор затянется, — в комнате есть удобный стул. Гениально!


40. Многие сотрудники успевают заводить питомцев и ухаживать за ними, например, за черепахой.


41. На одном из этажей есть крутая комната отдыха под названием Angry Room, в которой установлена приставка Xbox и любимая многими Mortal Combat, а также массажное кресло.


42. Также в рабочей зоне есть удобные беседки, где можно просто попить чаю.


43. В этом году DataArt исполнилось 20 лет!


44. В заключение — небольшая фотосессия дружной HRM-команды.

PS: На этом у меня всё! Спасибо за экскурсию по офису DataArt в Воронеже HRM-команде DataArt.



Recent Posts from This Journal

promo zavodfoto february 4, 2025 21:18 50
Buy for 100 tokens
ПРОДАЮТСЯ ДОМЕНЫ - ГОРОДА РОССИИ: В ЗОНЕ РУ: http://kharovsk.ru/ (Вологодская область, город Харовск) http://makushino.ru/ (Курганская область, город Макушино) http://uyar.ru/ (Красноярский край, город Уяр) http://uzhur.ru/ (Красноярский край, город Ужур) В ЗОНЕ РФ (52+2):…
КАТАЛОГ ЖУРНАЛА:

Заводфото.jpg

2.jpg

3.jpg

ГЭС 2.jpg

Вим.jpg

4.jpg

5.jpg

История России в лицах.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

Пермский край.jpg





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com